新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
Advertisement

[汽车咨讯] 求问各位大侠,关于nissan xtrail STL价格 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为老公之前的车公里数很高,不敢开上高速
最近需要买一辆紧凑型的suv,本来想选rav4或者cx5,
但是一听说最近的nissan有0利息,我朋友开的xtrail也还不错
我对车的要求也不是特别高,所以不打算考虑那两个了,就攻Nissan xtrail了
这周末打算去和dealer讨讨价,他说现在已经是优惠阶段,就算还价也不可能有太多的优惠
STL的5座报价38000,7座40000
我听说一旦0利息价格就没有那么好谈,请问这个价格我还能按照10%去砍吗
谢谢各位,分分感谢

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不合算
利息钱都加到车价里去了

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯巴鲁.

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这次零利率很牛B,我上次1%利率需要交770刀的贷款费,这次不用,完全是0.。。。。  我本来想买PF或者kluger,再三考虑其实自己只是需要一辆伪七座,所以最近又入了一辆七座X-TRAIL,确实是真爱啊。。。。STL 七座200多公里的DEMO 37500,仅供你参考,如果没有0%,我估计可以便宜1000,你如果买5座STL新车的话 可以试36500, 因为无0%一般网友出车价35500,仅供参考!

另外说一下,如果和RAV4 或者CX5比较的话,从17款以后 Xtail 长了不少,新款的长度是4.69米,基本就是科迪亚克4.7米和途观ALL SPACE的长度了(4.70米),只差一厘米,如果不需要偶尔用下7座或者拉很多东西就CX5吧, 大小差15厘米了

评分

yoyo05 + 11 感谢分享

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2018-11-14 17:40
这次零利率很牛B,我上次1%利率需要交770刀的贷款费,这次不用,完全是0.。。。。  我本来想买PF或者kluger ...

ST价格呢 谢谢 最近也在看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2018-11-14 17:18
不合算
利息钱都加到车价里去了

那请问这个38000能还到多少呢,也不能完全这么说,现在很多这个价位车的利息都得7000-9000了,总不能有这么多的空间吧

Wooduck 发表于 2018-11-14 17:28
斯巴鲁.

斯巴鲁的什么款什么价格啊,谢谢

VINCENT_QI 发表于 2018-11-14 17:40
这次零利率很牛B,我上次1%利率需要交770刀的贷款费,这次不用,完全是0.。。。。  我本来想买PF或者kluger ...

我也是有点心动伪7座,就怕万一有什么需要,虽然我知道肯定坐不了长途
cx5的价格跟xtrail还是差不少啊

凑热闹 发表于 2018-11-14 20:47

你是哪里的呀

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-11-14 21:22
你是哪里的呀

Gold Coast

此文章由 Icewinbdell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icewinbdell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼ST价格大概多少?

凑热闹 发表于 2018-11-14 22:56
Gold Coast

那没办法了,本来想着要是都是墨尔本的一起去谈价格

顶上来继续求问

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的,想买丐版的。另外请教一个问题,demo的ST可以享受0%利率吗?

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑热闹 发表于 2018-11-14 20:47

上半年我知道ST有店能做27500开走

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Empyrium 发表于 2018-11-17 21:04
上半年我知道ST有店能做27500开走

那是两驱的吧

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEALER刚给我一个OFFER,2018年的X-TRAIL 银色STL7座 2WD的3万整, 当然,他说这是DEMO车,里程5000多公里................无天窗.

同学们,这价格可以不?DEMO版上牌了有五千公里里程正常否?

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2018-11-21 02:01
DEALER刚给我一个OFFER,2018年的X-TRAIL 银色STL7座 2WD的3万整, 当然,他说这是DEMO车,里程5000多公里..... ...

个人感觉这个价格挺好的。只是你要看一下,他这个车好像用不了那个零利率的贷款,车子好像是17年造的,18年2月份上的牌,所以这个公里数也正常。如果不需要用那个零利率的话,价格还是挺诱人的,起码carsales 上找不到这个价格。今天一个同胞sales帮我搞了个一台2018年的车ST 2WD 7座,一千公里的demo, 28750的价格,我已经觉得不错了,你这个STL 7座价格更牛。

此文章由 rike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2018-11-21 02:01
DEALER刚给我一个OFFER,2018年的X-TRAIL 银色STL7座 2WD的3万整, 当然,他说这是DEMO车,里程5000多公里..... ...

小弟最近也想入STL,当然7座是最好了。能否方便把这个dealer介绍给我,或者我们一起买,看看能不能再砍点下去。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rike 发表于 2018-11-22 02:05
小弟最近也想入STL,当然7座是最好了。能否方便把这个dealer介绍给我,或者我们一起买,看看能不能再砍点 ...

同学,我在WA,你也是?这个DEALER的摆不平,原因是这车虽然是三万,但是却是不能享受0%利息的政策,他丫的给我的利率是7.5%,算下来,居然比买新的车加0%利息的贵.......然后新车丫的才能给我开3万7,老子斩了半天弄不下来,我和他BYEBYE,然后到隔壁砍三菱的OUTLANDER LS 2WD 7座,拿下了

土皮 发表于 2018-11-22 00:41
个人感觉这个价格挺好的。只是你要看一下,他这个车好像用不了那个零利率的贷款,车子好像是17年造的,18 ...

同学,你是对的,这车不能享受零利率,不过这车是2018年2月产的,不是2017款,丫的还真是DEMO车,原因是,丫的试车一圈居然是十几公里......我操,从二月到现在还真的开了五千公里......不过我没足够现金,必须贷款,所以吃不下来了.

最后还是砍了三菱家的.

flyinfree 发表于 2018-11-22 03:44
同学,你是对的,这车不能享受零利率,不过这车是2018年2月产的,不是2017款,丫的还真是DEMO车,原因是,丫的试 ...

恭喜,欧蓝德挺好的

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
零利息就不差一千的差价了。

stevenwan 发表于 2018-11-22 12:25
零利息就不差一千的差价了。

5千公里的DEMO丫给我开三万,但是车已有牌,还要交过户费,算上三年的利率,丫的居然比零利率的新车贵。

全新X TRAIL - STL 2WD版的他们说给我38700,我砍了半天,丫的说最低37000,算了,我走人。。。。。。

此文章由 rike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2018-11-22 03:41
同学,我在WA,你也是?这个DEALER的摆不平,原因是这车虽然是三万,但是却是不能享受0%利息的政策,他丫的给我 ...

可惜了,我在NSW。恭喜提新车。

发表回复