新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
Advertisement

真题+答案 [复制链接]

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真题

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给您的联系方式谢谢

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买怎么付钱

此文章由 lijingplus1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijingplus1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买,请问怎么联系?
我的邮箱lijingplus@gmail.com

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,请问如何付款?

此文章由 zztlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zztlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,请问怎么付款?

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲怎么买

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还能买吗

此文章由 zztlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zztlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发消息,请注意查看。谢谢

此文章由 andy_mzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy_mzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买,已发消息。

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位,我现在人不在澳洲,一月回来后联系你们

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 tao63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2019-1-2 23:02
楼上各位,我现在人不在澳洲,一月回来后联系你们

你真的太帅了。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以买吗?

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回澳洲了吗?现在还能买吗?

小小翅膀 发表于 2019-2-2 14:46
楼主回澳洲了吗?现在还能买吗?

才回来, 过完年整理一下和大家联系阿

有朋友知道怎么从网站上下载考过的试卷么? 如果能下载下来, 2018年六门课程的试卷和答案随这48套试卷免费赠送

有朋友知道怎么从网站上下载考过的试卷么?如果能下载下来, 2018年六门课程的试卷和答案随这48套试卷免费赠送

发表回复