新足迹

精华好帖回顾

· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[其他] 旅游新手求指点:Bali [复制链接]

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,在下基本日常时间都忙碌于工作学习带娃中,很长时间木有旅游过...

最近得空想研究一下出行景点与方式,无奈实在没有经验,想请各位前辈指点一二

1。 请问大家出去旅游,都是在哪里找相关信息比较靠谱啊?
2。我最近在groupon上看,有好多去bali的deal,有点心动
      如果是那种包往返机票的,1000/人,8个晚上,是不是还算划算啊?
但是如果有2个小朋友,一个一岁多,一个3岁多,那是不是表示他们也是1000/人呢?
如果家有老人,是否需要申请签证去bali,再买机票呢?
3。 如果是Sydney本地短途旅游,可以在哪里看相关信息呢??

小白帖,请轻拍,谢谢指点。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,等答案.

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有family deal, up to2个小孩free的。

评分

henry2012au + 2 感谢分享

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2018-11-13 16:03
有family deal, up to2个小孩free的。

谢谢回复

我之前好像在哪里看到过有包小孩的,但是那个不包往返机票,如果单买两娃的机票,也得要八九百一个人了……感觉如果是这样还是找包机票的划算...

请问您说的是包机票包小孩的吗?在哪里可以找到啊?谢谢

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去groupon 或者scoopon找住宿的deal,然后再买机票。淡季机票也就450左右吧?

评分

henry2012au + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我个人是不喜欢Groupon 或者这种prepaid package 的,基本你买下来后主动权就在别人手里,随便别人解释。淡季还好,旺季直接来一个没房间没机票你就傻眼了。

还是自己找飞机票酒店划算。
很简单,首先是飞机票,飞bali 的话等Jetstar 买一送一的时候
酒店,bali 岛酒店很多很多,在Booking上找,绝大部份酒店6岁以下小孩子是不算钱的。
机场接送,出门包车什么的可以在国内旅游网站淘宝飞猪携程

中国护照去巴厘岛免签,直接出关

评分

henry2012au + 4 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复