新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement

[医美和美容仪] [复制链接]

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-11-14 16:36
没有呀?我有一个mini Nu face先用着,还有一个tripollar stop
等boxing day 再买好了 ...

我有一个粉红的,美国网站买的, 很少用。 你可以出多少钱收?

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是刚败了2个美容仪嘛

ilchocolate 发表于 2018-11-14 16:41
我有一个粉红的,美国网站买的, 很少用。 你可以出多少钱收?

你先开个价:)确定以后不用再卖吧

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你要的我都有。我出。站短我吧谢谢

发表回复