新足迹

精华好帖回顾

· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · 猎梦人谈专职交易之路 (2010-2-13) 猎梦人
· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork
Advertisement

[孕前和怀孕] 悉尼月嫂价格 [复制链接]

此文章由 Zcr625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zcr625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到垃圾广告网站有好多月嫂,有妈妈请过吗,他们的价格大概是多少啊? 然后每天大概是做什么? 还是只带小孩不做饭

此文章由 Zcr625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zcr625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢妈妈分享~

不是垃圾网站 系统自动改了字

就是Jing ri 悉尼看到有很多月嫂

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这系统也太智能了

此文章由 bluebird1804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家月嫂还在干着到一月份不知道你几月份用? 主要围绕产妇和宝宝两个人 给产妇通奶 月子餐 洗贴身衣服 给宝宝 喂奶 安抚 洗澡 抚触之类的 还有简单家务和做家里四口人的饭

此文章由 bluebird1804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
190/天

此文章由 涛声依了那个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涛声依了那个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebird1804 发表于 2018-11-19 14:59
我们家月嫂还在干着到一月份不知道你几月份用? 主要围绕产妇和宝宝两个人 给产妇通奶 月子餐 洗贴身衣服  ...

亲爱的 你家月嫂怎么样 可以介绍给我吗

此文章由 ymg1926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymg1926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebird1804 发表于 2018-11-19 14:59
190/天

亲,可以推荐给我吗?我在西澳。谢谢!

RE: 悉尼月嫂价格

此文章由 托尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家月嫂还在干着到一月份不知道你几月份用? 主要围绕产妇和宝宝两个人 给产妇通奶 月子餐 洗贴身衣服  ...
我们家月嫂还在干着到一月份不知道你几月份用? 主要围绕产妇和宝宝两个人 给产妇通奶 月子餐 洗贴身衣服 给宝宝 喂奶 安抚 洗澡 抚触之类的 还有简单家务和做家里四口人的饭

我家有四月下旬预产的宝宝,你家月嫂可以推荐给我吗?我在悉尼。谢谢!

此文章由 woaiwojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaiwojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托尼 发表于 2019-2-26 12:23
我家有四月下旬预产的宝宝,你家月嫂可以推荐给我吗?我在悉尼。谢谢! ...

我在悉尼,可以把月嫂推荐给我吗

此文章由 woaiwojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaiwojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我在悉尼,可以把你家月嫂推荐给我吗

此文章由 jy_mpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy_mpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200aud一天的

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一楼上的,基本是200一天

此文章由 benw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能找到月嫂呀 求月嫂

此文章由 yeeshineliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeshineliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebird1804 发表于 2018-11-19 13:59

亲,可以推荐给我吗?

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebird1804 发表于 2018-11-19 13:59

亲方便把月嫂信息发我吗?我九月底生。多谢多谢。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复