新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978
Advertisement

[QLD] 留学生求租布里斯班单间 [复制链接]

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生 男孩子一个人少煮饭,求租布里斯班单间,公寓别墅都可以,如有合适请私信 谢谢

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求租!急

合租,单租都可以

此文章由 aladango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主租到房了吗,我现在准备把自己的房间转租出去,离uq步行10分钟的房子,可以加我vx:595428891

aladango 发表于 2018-11-27 13:25
请问楼主租到房了吗,我现在准备把自己的房间转租出去,离uq步行10分钟的房子,可以加我vx:595428891 ...

加你微信了

发表回复