新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
Advertisement
楼主:微云淡月

[其他类别] 2岁小猫求领养 [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微云淡月 发表于 2018-11-12 19:49
您好 谢谢您 可以的 小黄是女猫 非常乖巧 最好的一点就是自己用马桶,不用猫砂 家里会很干净。有时候马桶 ...

我很喜欢猫咪 以前在国内养过猫咪很多年 请您放心 绝对不会虐待小动物
AROLINE

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有能力的好心人还是小黄小黑一块领养吧。。6年前我领养我的铅笔猫的时候,怕第一次养猫养不好,就只带了铅笔回家,他的胞妹在我走后一会就让坛子里的另外一位同学领走了,俩猫正在地板上欢快的嬉戏,我还记得当时分开他俩时两个猫咪留恋不解的眼神。。。前一阵坛子里的那个同学和我说,猫妹妹可能被街上的变态人害死了,当时我就哭了,回想起当初领养的时候,真该两兄妹一块带回家啊。。。现在说什么都晚了,心碎

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱猫的是大多数人士 毕竟这个世界上 好人多

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿楼主早日找到合适的房子,猫咪们早日找到好心人领养,两只都好可爱,看着心疼。
若不是家里有个霸王,真想接回来。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿好人啦.

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2018-11-14 07:26
祝愿楼主早日找到合适的房子,猫咪们早日找到好心人领养,两只都好可爱,看着心疼。
若不是家里有个霸王, ...

我家铅笔也是个霸王

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有心无力,小黄都会用马桶了,真可惜!真心觉得能带还是带走吧

此文章由 aliceblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我非常希望能领养你的小黄猫。我已经有一只快10岁的大虎斑猫,快老了,希望它有个小伙伴。谢谢啦!

aliceblue 发表于 2018-11-14 08:16
楼主,我非常希望能领养你的小黄猫。我已经有一只快10岁的大虎斑猫,快老了,希望它有个小伙伴。谢谢啦! ...

好像“卡落琳0000”前边说她想领养小黄猫了。。

评分

卡落琳0000 + 5 太给力了

为啥没人喜欢小黑,为啥不两只一起领养,小伙伴分开而且是各自去陌生的家庭,很难过啊~

此文章由 微云淡月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微云淡月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-11-14 06:07
有能力的好心人还是小黄小黑一块领养吧。。6年前我领养我的铅笔猫的时候,怕第一次养猫养不好,就只带了铅 ...

谢谢您为它们担心,只要有有心人能给它们一个安全的新家就好了,一起领养是最好,但不过奢望。我想你的小猫分开的时候可能还很小,相互有依赖。而小黄小黑已是2岁半的成猫,性格各异,相互独立,应该很快会适应。过去的事情已经发生了我们也改变不了,就不要再多想了,只有好好照顾好您的铅笔猫 (抱抱)

此文章由 微云淡月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微云淡月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2018-11-14 05:37
我很喜欢猫咪 以前在国内养过猫咪很多年 请您放心 绝对不会虐待小动物

谢谢您

评分

卡落琳0000 + 8 多谢

aliceblue 发表于 2018-11-14 09:16
楼主,我非常希望能领养你的小黄猫。我已经有一只快10岁的大虎斑猫,快老了,希望它有个小伙伴。谢谢啦! ...

谢谢您,我已给您私信。我好想看看您的虎斑,能照顾它10年很让人佩服。如果方便的话,您可以带虎斑来我家吗 ,让它们在一起相处一下,你觉得可以吗?如果不方便我可以去接您

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微云淡月 发表于 2018-11-13 12:37
谢谢提醒。很多办法都在同时想,也在等待结果 包括Rescue pets网站上和no kill shelter ,都有申请,很多 ...

千万不建议去gumtree上发广告,更不建议免费让人领养

楼主,我理解你的心情,也看得出你是真的不舍真的喜欢这两个家人。可能现在你也是在心情着急的时期,先别急,看看能不能找到一些方案暂时分离之后再团聚
Me, a typical Aries

您放心,我会谨慎不会随便给人的,尤其是不了解的西人,身边见过虐猫事件。我在相关网站上寻求领养也是要了不菲的价格。

时光雕刻中 发表于 2018-11-14 09:24
为啥没人喜欢小黑,为啥不两只一起领养,小伙伴分开而且是各自去陌生的家庭,很难过啊~ ...

小黑肯定会有人喜欢的,它很憨厚友善,又活波可爱,从来不懂攻击人,它的毛像丝绸一样柔软光滑,听懂很多简单词汇,有点馋 最早听懂的词就是吃肉肉,以前找不到它的时候一说吃肉肉它就会现身,几次发现被骗之后,现在找它只能碰一下吃罐头的瓷盘它们才会出现。小黑也不认生,家里来了客人也会去查看一下,看到它的人都会喜欢它的。
能2只在一起最好了,但也不奢望,每家各有各的不同情况。

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微云淡月 发表于 2018-11-14 19:38
小黑肯定会有人喜欢的,它很憨厚友善,又活波可爱,从来不懂攻击人,它的毛像丝绸一样柔软光滑,听懂很多 ...

小黑也很好看
We'll do whatever just to stay alive

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-11-14 05:07
有能力的好心人还是小黄小黑一块领养吧。。6年前我领养我的铅笔猫的时候,怕第一次养猫养不好,就只带了铅 ...

有的猫确实是被变态狂害死的,也有的人是因为某某宗教的原因而残害无辜生灵.......
这话不能多说了,google一下全明白。欧洲黑死病的罪魁祸首是?

gracehyh 发表于 2018-11-14 18:33
千万不建议去gumtree上发广告,更不建议免费让人领养

楼主,我理解你的心情,也看得出你是真的不舍真的 ...

我也是一直在想办法,身边找不到人帮我代养,朋友们都喜欢它们,但可能是2只成猫,又是在室内养,也可能时间有点长,照顾起来需要时间和精力,都婉言拒绝了。我也能理解她们
我会很谨慎的,不会随便让人领养,请放心。

jenny69 发表于 2018-11-14 21:21
有的猫确实是被变态狂害死的,也有的人是因为某某宗教的原因而残害无辜生灵.......
这话不能多说了,goog ...

连人都有被虐待何况这些弱小无助的小生命,还有我们看不到的事情,不能想太多,能做的就是保护好身边的小猫小狗们

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好脾气,给个赞
看来宠物真的不能谁便养,责任太大了

发表回复