新足迹

精华好帖回顾

· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 (2013-10-14) jhjhjhjhjh
· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

[电视剧] the walking dead 没看懂 [复制链接]

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RICK 被直升飞机就走了,怎么回事,是不是他们是在试验场里,我已经看不懂了。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早弃剧了

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2018-11-9 12:23
我早弃剧了

这部剧我一直追然后一直是反转,转的我到最后都晕了。

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenp 发表于 2018-11-9 12:24
这部剧我一直追然后一直是反转,转的我到最后都晕了。

看到亚洲小伙死了就没追了.

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2018-11-9 12:26

我也差不多

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是追到上一季,看到两股势力居然搞大一统和谐社会,再也追不动了

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-11-9 12:10
我是追到上一季,看到两股势力居然搞大一统和谐社会,再也追不动了

一样...感觉会烂尾...所以不能瞎自己的眼睛啊..
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-11-9 13:10

总督还算出彩,这个局矛盾冲突太弱了,绿帽哥和总督GG以后,这个社会大哥这一季我没看。该尼玛让僵尸唱会儿配角了吧?太没存在感了,仅是人类发泄兽欲和导演让人领盒饭的工具。再不给僵尸智商,都要弃剧了。

僵尸:我要加戏,演久一点!!!
导演:恩,让他们这次把你剐了。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2018-11-9 14:05
总督还算出彩,这个局矛盾冲突太弱了,绿帽哥和总督GG以后,这个社会大哥这一季我没看。该尼玛让僵尸唱会 ...

就是这个感觉,归根到底还是饼画的太大了,原本挺新鲜的僵尸题材,用来吃吃爆米花挺好的,非要搞末日下的人性题材。问题是要看人性的话有太多作品可看,何必跑到一个讲僵尸的剧里看……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也早弃剧了

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也早弃权剧了

此文章由 alexmel82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexmel82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就弃剧了

我今天看了,行尸都会说话了。这把不知道要转到哪个频道了。

2017年度勋章

greenp 发表于 2018-11-24 09:44

我去,幸亏我弃的及时啊

评分

jasyangau + 5 有共鸣

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编剧胡乱写死carl引起公愤
Rick不演了,但amc不敢把他写死,搞了个悬念,虽然演员一再强调自己不会再回来

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenp 发表于 2018-11-24 09:44

那个是大反派低语者,我倒是觉得行尸说话更有看头,低语者就是拉篇幅的
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们已经明显在瞎扯了,和lost一样。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一季就弃了。美剧这种只要有收视写到哪算哪的结果就是虎头蛇尾,最后在被砍之前随便加个结尾。

2017年度勋章

f4e1dd 发表于 2018-11-24 13:36
他们已经明显在瞎扯了,和lost一样。

lost毕竟是ABC的作品,堂堂AMC拍出这种滑铁卢来真的不能原谅
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2018-11-9 12:26

咱们同时弃剧的哦

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是最可爱的脚色

发表回复