新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:narenee

[新西兰和南太平洋] 请删帖 [复制链接]

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2018-11-13 16:50
lz女儿好可爱,就那么几张远景、背影就觉得好可爱好可爱。

哈哈^_^谢谢

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-11-13 21:46
明年圣诞假期打算带全家人也这么在皇后镇玩一个星期。 带2个老人, 2个娃, 不换城市和旅馆最好了。 ...

嗯一家人肯定会玩的很开心!

slau1 发表于 2018-11-14 03:08
南岛的美景很多,但是日子还很长,何必急于一时看尽呢。

贊同樓主的旅遊理念 ...

握手握手

tianne 发表于 2018-11-14 14:22
不错不错。我跟楼主订了同一家酒店。非常期待哦

哇,玩的开心哦!

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2018-11-10 13:19
几点补充

皇后镇停车,缆车周围有几处可以免费几小时停车的地方,我们几次都是停在Isle st上,可以三小时 ...

赞同哦。年初去了一周,明年过年后好想再去一周放空自己,父母陪同

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

twas 发表于 2018-11-17 16:33
赞同哦。年初去了一周,明年过年后好想再去一周放空自己,父母陪同

我也想秋天或者冬天再去啦

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2018-11-9 09:51
基督城,格雷茅斯,FOX冰川,皇后镇(停几天和走走周边),再返程到mt cook,tekapo lake,回基督城
花个 ...

沒必要去Christchurch吧。直接Queenstown你這樣的一圈也能開車玩。
拒絕恐同

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真好看。

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目引发了我的好奇心,一家三口夜游了六天,有看头!

WEIB 发表于 2018-11-24 15:41
题目引发了我的好奇心,一家三口夜游了六天,有看头!

啊哈哈

Hong606 发表于 2018-11-23 19:51
照片真好看。

谢谢^_^

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuan627 发表于 2018-11-10 08:52
点赞, 去了新西兰9次,还想去了再去。

我光 Queenstown 就去了11次

此文章由 macrosatan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macrosatan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰南岛是好地方,北岛没去过不做评价。一路美景不断,不单调。还想再去一次

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2018-11-9 10:04
租车,比较了Hertz,Avis和当地的Apex,apex要便宜很多,几乎其他两家一半价格,我们租的kluger ,5天是380 ...

谢谢你的分享,请问租车的时候怎么知道这车可不可以去天堂镇呢?谢谢

woodywup 发表于 2018-11-27 14:29
我光 Queenstown 就去了11次

啊,羡慕

macrosatan 发表于 2018-11-27 16:34
新西兰南岛是好地方,北岛没去过不做评价。一路美景不断,不单调。还想再去一次 ...

是的哪

苗苗的家 发表于 2018-11-28 18:25
谢谢你的分享,请问租车的时候怎么知道这车可不可以去天堂镇呢?谢谢

我们的租车合同上写着往-Paradise的路不能走,具体是不是Glenorchy-Paradise Rd我记不清啦,租车的时候可以看下条款或者问一下都可以

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年后我做攻略又回来这个帖子了。啊哈哈

此文章由 孤独行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快,一年

是呀,真快!

发表回复