新足迹

精华好帖回顾

· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement

老公总骗我怎么办 [复制链接]

此文章由 zuji2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我没信任感,比如吧,
1.他装病,装着工作很累,看我是否对他关心。
2.他装自己没钱,婚后发现他还有其他业务挣钱,但是他不承认。

每次指出他骗人,他都不承认,反而说是我的大脑有问题

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智若愚
碟对碟

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名喜感,楼主无意中嫁给富豪

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主沉住气,不动声色,继续深挖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 epping16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epping16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深海

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名喜感,楼主无意中嫁给富豪

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧底习惯了,肯定不得承认仨,你就想办法把

此文章由 zuji2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuji2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会装啊,天天生活在一起,又不是办公室上班,无所谓。他一表演生病,我一想到他是装的,就没心情对他好了,他马上反而指责我冷血,这样的指责我可不接受啊,于是就揭发他,然后就吵架

汗,这样就是富豪了啊,太断章取义了

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心智不成熟,没有安全感, 小孩一样, 希望得到别人的关心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更大惊吓等着你呢他还有个老婆

他人品还是在那里,我就是合法的老婆

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可能楼主貌美如花,你老公有些担心。

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇一个私家侦探,看看还有什么秘密

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生如戏,全靠演技,跟他演技

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单点 说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员
别设计那些情节
没意见 我只想看看你怎么圆
你难过的太表面 像没天赋的演员
观众一眼能看见
该配合你演出的我演视而不见
在逼一个最爱你的人即兴表演
什么时候我们开始收起了底线
顺应时代的改变看那些拙劣的表演
可你曾经那么爱我干嘛演出细节
我该变成什么样子才能延缓厌倦
原来当爱放下防备后的这些那些
才是考验
没意见 你想怎样我都随便
你演技也有限又不用说感言
分开就平淡些
该配合你演出的我演视而不见
别逼一个最爱你的人即兴表演
什么时候我们开始没有了底线
顺着别人的谎言被动就不显得可怜
我该变成什么样子才能配合出演
原来当爱放下防备后的这些那些
都有个期限
其实台下的观众就我一个
其实我也看出你有点不舍
场景也习惯我们来回拉扯
还计较着什么
其实说分不开的也不见得
其实感情最怕的就是拖着
越演到重场戏越哭不出了
是否还值得
该配合你演出的我尽力在表演
像情感节目里的嘉宾任人挑选
如果还能看出我有爱你的那面
请剪掉那些情节让我看上去体面
不在意的样子是我最后的表演
是因为爱你我才选择表演 这种成全

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霸道总裁爱上我?

发表回复