新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 礼拜五的晚上 [复制链接]

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-11-12 20:13
因为他们在国内为所欲为习惯了。尊重对方,遵守法律已经超乎他们的常识 ...

这也不会吧。
上次黄海波嫖妓,被抓的好像还挺冤的。
这个高云翔真是属于无耻加无知。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-12 19:17
你抵制京东吧。
这比声讨有用。

谈不上声讨。
咱们这不是闲聊吗?

最是那致命的温柔~~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-11-12 21:27
这也不会吧。
上次黄海波嫖妓,被抓的好像还挺冤的。
这个高云翔真是属于无耻加无知。。 ...

怎么说呢,在天涯看了不少真实渣男帖子,发现有一群自以为优秀有实力的渣男真的觉得自己是多情不是猥琐,和对方是两情相悦,不是奇蒙拐骗……人的三观很受环境影响,在粪缸泡久了,还真不觉得自己臭。娱乐圈和投资金主所处的那个大缸子里奇丑百出,这些人可能真的把非正常当正常了。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-11-12 21:45
怎么说呢,在天涯看了不少真实渣男帖子,发现有一群自以为优秀有实力的渣男真的觉得自己是多情不是猥琐, ...

您太操心了吧……

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-12 22:06
您太操心了吧……

无聊就去看看人生百态,比电视剧精彩多了,还有真人真情剖白

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-11-12 21:29
谈不上声讨。
咱们这不是闲聊吗?

我写个鳏夫的故事,
您让我谈谈对玩弄女人的渣男的态度。
我说他们那叫犯罪,
您问我说就我这样的都知道不能强奸女人,为什么他们会不知道?
然后您说您这是和我闲聊。
我觉得您可能真的是太闲了,
等他们出狱,您最好自己直接去问问他们吧。
您到底盼着我告诉你关于他们的什么呢?

评分

水月境天 + 5 好可爱啊

Pippa 发表于 2018-11-12 22:07
无聊就去看看人生百态,比电视剧精彩多了,还有真人真情剖白

也行!
能治无聊就行。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的眼泪不是被骗走的, 我可以体会物是人非, 人去楼空的那种内心的空白感, 急于想找人填满, 却始终都是空洞。

情绪, 感情, 不随理智走, 真都随了, 就都飞仙了。

最近泪点很低很低, 看个老片珍珠港, 居然哭的唏哩哗啦, 害我儿子又拿纸巾又安慰我, 看了文章也会润眼,
昨天儿子在学校发现死了的一只鹦鹉, 好漂亮的羽毛, 就那么僵僵的完结了生命躺在地上。我建议挖坑埋了, 儿子们不同意, 说保持原来什么样就什么样吧。左想右想, 找了一张白纸把它全部盖住, 心里才放了一点。

是不是老了, 心倒越来越软了。

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享
水月境天 + 5 安慰一下
靠谱的不多 + 8 爱哭挺好,我也爱哭

yuxuanlin 发表于 2018-11-12 22:22
我的眼泪不是被骗走的, 我可以体会物是人非, 人去楼空的那种内心的空白感, 急于想找人填满, 却始终都是 ...

安慰一下。
最是那致命的温柔~~

Pippa 发表于 2018-11-12 21:45
怎么说呢,在天涯看了不少真实渣男帖子,发现有一群自以为优秀有实力的渣男真的觉得自己是多情不是猥琐, ...

明白你说的。
是有可能。

话说回来,哪个女主张xi, 悉尼演出圈好多人认识她。发生这种事情也是够狗血的了。
确实比剧本还离奇。
早知道这样还拍那个电视剧干嘛。。
最是那致命的温柔~~

水月境天 发表于 2018-11-12 22:44
明白你说的。
是有可能。

套路和被套路,水很深。吃瓜群众早就转场了

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跟帖。

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2018-11-8 20:29
说到长情男人,想到了金岳霖。

金岳霖痴恋着林徽因,终身未娶。林徽因死后,有一年,他在饭店请了一次客, ...

金只是没结婚而已,比如可以搜 Lilian Taylor.

明国那帮人,以今天的道德水准看,啧啧啧......

发表回复