新足迹

精华好帖回顾

· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement

[其他] 【求租】求租一个车库 [复制链接]

此文章由 ffeitian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffeitian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求租一个车库

谁有空置的车库,请站内联系

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我月球上有个停太空车的车库现在空着,有兴趣没

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我火星上有个停太空车的车库现在空着,有兴趣没

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太坏了抢我的台词
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MLGB666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLGB666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些人太不实在,人家在地球发帖能问你们火星月球有没有?我就不一样,我地球上有

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLGB666 发表于 2018-11-4 09:16
这些人太不实在,人家在地球发帖能问你们火星月球有没有?我就不一样,我地球上有 ...

你怎么知道楼主在地球上发帖呢?说不定楼主在太空呢?

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把悉尼这块里水下停车场都承包了,楼主随便开到各种湖河海里停下都免费哈

发表回复