新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
Advertisement

[VIC] 最近墨尔本有什么好的电和气的deal吗 [复制链接]

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有合适的推荐吗

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Globird的电本来就比其他便宜 如果楼主需要我可以refer你 便有 $50 bonus 我觉得蛮划算的

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin 发表于 2018-11-2 11:34
Globird的电本来就比其他便宜 如果楼主需要我可以refer你 便有 $50 bonus 我觉得蛮划算的  ...

希望是电气一起的,不麻烦

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色咖啡 发表于 2018-11-2 22:07
希望是电气一起的,不麻烦

Globird刚刚新出来Gas 不过我刚签了别的公司EA 就没再改

发表回复