新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:greathaha

[晒晒家当] 昨天去市区入了一个小香woc,不是经典款,但是也很喜欢 [复制链接]

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alyce 发表于 2018-11-5 12:36
诶。。我买的羊皮粉色,背了两次就掉了块皮去专柜问,说你这样不然等掉的更大了就去重新换一张。。。 ...

这可真是吓坏我了,我也买了羊皮粉色,还没开始背,不过讲真,看着就比LV娇嫩太多了,哎,我还想留给我女儿呢

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heihei 发表于 2018-11-5 12:54
这可真是吓坏我了,我也买了羊皮粉色,还没开始背,不过讲真,看着就比LV娇嫩太多了,哎,我还想留给我女 ...

那千万要当心,我就是正常背,什么奇怪的地方都没有去,还避免穿牛仔裤/衣了(怕染色)。。。结果还是悲剧了 不知道是整体都要注意呢,还是就我那个包有问题。

此文章由 Heihei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heihei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alyce 发表于 2018-11-5 13:30
那千万要当心,我就是正常背,什么奇怪的地方都没有去,还避免穿牛仔裤/衣了(怕染色)。。。结果还是悲 ...

好吧,那就让它继续在柜子里躺着吧,想起来的时候看看也觉的挺高兴的

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heihei 发表于 2018-11-5 14:42
好吧,那就让它继续在柜子里躺着吧,想起来的时候看看也觉的挺高兴的  ...

没事,就是背的时候更小心注意些。不然那么多买了woc的童靴都不背不可能啦。也有可能就我的有问题吧。

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草ING

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒红色那个扣太美了,羊皮的有次骑马没地方就背着身上回来就感觉不能要了。羊皮太难维护拉

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就酒红色还好看一点,其他的都难看

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了年纪以后这种包我就不再背了又沉还装不了东西

此文章由 haogang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haogang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生宝宝和小香有什么关系?

此文章由 Happystf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happystf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小羊皮真的美,但是太难打理,还是牛皮抗造些

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

发表回复