新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement

有没有人从上海海运过整柜家具到悉尼的?持分求物流! [复制链接]

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有人从上海海运过整柜家具到悉尼的?持分求物流!

想从国内买一批家具,从上海港海运发到悉尼,需要在上海提供可以收货的仓库,提供清关和到门卸货的全包服务。有没有用过靠谱的公司提供一下信息,谢谢!

此文章由 ellazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可做,欢迎来咨询

此文章由 Eileen_lou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eileen_lou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路线跟我一样,海运清关进行中,等收货了再来分享

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eileen_lou 发表于 2018-11-2 18:17
路线跟我一样,海运清关进行中,等收货了再来分享

啥时候来分享呀?急

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我运过,不过当时我把家里的家具请海运公司打包了运过来的

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

细腻 发表于 2018-11-3 22:07

请接着往下说啊,当时花费多少,服务满意吗?如果满意私我一个联系方式啊,如果不满意就算了。

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直有运,最近刚帮朋友运了12立方过来

这批特别快 3个星期多就到了

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道 求推荐,谢谢

nickymch 发表于 2018-11-4 00:17

能不能私一个联系方式?谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 djcargo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djcargo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好  切身去了解

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2018-11-3 23:17

你好,可以推荐一下海运的联系方式吗?

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谷歌一大把
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 L15222037785 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 L15222037785 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做国际货运代理的 中国到澳洲悉尼,墨尔本 布里斯班等等海运空运专线双清到门 有需要可以联系我 名字就是我的vx

发表回复