新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

请问有教写作的老师吗 [复制链接]

此文章由 friendly2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friendly2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿平时喜欢写和画故事,就是喜欢创作,从kindy到现在year2,一直没有太大进步,请问各位朋友知道有教这方面的老师吗?

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿和我一样的爱好,我觉得经典好书就是很好的老师。

此文章由 friendly2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friendly2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉蓝 发表于 2018-11-28 22:31
你女儿和我一样的爱好,我觉得经典好书就是很好的老师。

谢谢你的回复,那平时你怎么帮助她呢

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,你看错了,我说的是自己从小有这个爱好。就是多看好书,估计你指的是英文写作,英文的好书也很多啊。我推荐《爱丽丝漫游奇境记》,英文版的《小王子》。有兴趣了,就有动力了。

粉蓝 发表于 2018-11-29 17:27
嘿嘿,你看错了,我说的是自己从小有这个爱好。就是多看好书,估计你指的是英文写作,英文的好书也很多啊。 ...

哈哈哈哈哈

粉蓝 发表于 2018-11-29 17:27
嘿嘿,你看错了,我说的是自己从小有这个爱好。就是多看好书,估计你指的是英文写作,英文的好书也很多啊。 ...

谢谢你的推荐!

发表回复