新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pink_Princess

[服饰采风] 收了个宝格丽圣诞限量雪花蛇头包 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个包真漂亮,价格也不离谱

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-31 10:00
嗯,不过它适合手挎,应该不太容易掉,而且背法也有好多种,我喜欢。悉尼刚好又开了专卖店,就是没看到我 ...

我上班比较常斜挎,火车太多人了。手拿如果装太多会很重。呵呵。
我喜欢黄色还是cobalt 蓝,可是好像没有荔枝皮的,怕容易花。可能会入个驼色的吧,比较百搭。
然后我刚刚发现中号才有丁丁在包底,小号的没有。 我比较较小,还是适合小一点的包。

然后现在又被我发现LV的新的限量版猫咪的speedy和never full。  楼主看过了吗?
限量版就弄得我心痒痒想买,也不知到底买了会不会后悔, 很多人喜欢也有很多人觉得很丑。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-31 10:04
哈哈,我喜欢KELLY,就是买也买不到。让我死心吧~~

我也爱Kelly, birkin 不是很喜欢。 不过我也死心了,各种套路,我不喜欢。花钱还要这么辛苦。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-11-1 11:37
我上班比较常斜挎,火车太多人了。手拿如果装太多会很重。呵呵。
我喜欢黄色还是cobalt 蓝,可是好像没有 ...

貌似HAMMOCK的自重很轻,不像CELINE,买了简直像练举重。LV我无感,所有包身上布满LOGO的品牌都不是我的菜。我比较喜欢不显眼的,尤其是上班背。更不想太高调。猫咪那款我知道,哈哈,我还在想可能只有爱猫之人才会买。这个真的很不LV了。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-11-1 11:39
我也爱Kelly, birkin 不是很喜欢。 不过我也死心了,各种套路,我不喜欢。花钱还要这么辛苦 ...

真的是,最反感爱马仕的配货套路,尤其是悉尼更难买。

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有活动吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lui_gi 发表于 2018-11-1 12:02
最近有活动吗?

活动是指啥?

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的

Pink_Princess 发表于 2018-11-1 11:58
真的是,最反感爱马仕的配货套路,尤其是悉尼更难买。

墨尔本也一样啊。根本没包,配货还要很多。

hollowgal 发表于 2018-11-1 12:08
墨尔本也一样啊。根本没包,配货还要很多。

嗯,只能去其它国家的时候碰运气

Pink_Princess 发表于 2018-11-1 12:16
嗯,只能去其它国家的时候碰运气

对, 不能太宠这些充满套路的 SA .haha .

hollowgal 发表于 2018-11-1 14:20
对, 不能太宠这些充满套路的 SA .haha .

真的是,都是一副不愁卖的样子,

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色蛇头很嗲哦~

发表回复