新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:viviandjt

[健身塑形] 【悉尼北区】2018的尾巴,一起来打卡健身减肥啦~三宝妈Janet——决定重振旗鼓再次走上减肥塑型之路! [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-30 22:09
试试敲敲腿,还有晚上睡前抬抬腿吧,
还有就是泡沫轴按摩下腿部,可以松解腿部肌肉,效果不错的~ ...

这个可以有,哈哈,我要试试泡沫轴。谢谢LZ

此文章由 viviandjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviandjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-31 07:47
这个可以有,哈哈,我要试试泡沫轴。谢谢LZ

不客气哦,赶紧去买,
泡沫轴有很多种,
刚开始用的话,会很痛,建议买光板的,
如果你不怕痛,可以直接买狼牙棒版的

此文章由 viviandjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviandjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxi001 发表于 2018-10-30 23:21
楼主 身材已经超级好了 不用再突破了吧 羡慕羡慕

谢谢夸奖啦,一起加油哦~
夏天要来了,赶紧甩肉吧

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-31 10:07
不客气哦,赶紧去买,
泡沫轴有很多种,
刚开始用的话,会很痛,建议买光板的,

哪里买?买那种?麻烦LZ推荐下

补打一个昨天的卡~
跑步三公里+虐腹20分钟
本来还想练个背,娃午睡起来了就没练成……哎

Pink_Princess 发表于 2018-10-31 10:10
哪里买?买那种?麻烦LZ推荐下

Kmart,target都有的,我看到好像是狼牙棒的
光版的ALDI不定时会出,
个人建议买ALDI的光版,
一来没那么痛,
二来它是长版的,还可以拿来练核心

viviandjt 发表于 2018-10-31 10:15
Kmart,target都有的,我看到好像是狼牙棒的
光版的ALDI不定时会出,
个人建议买ALDI的光版,

谢谢亲爱的,光板的会不会按摩作用不大?要对自己狠一点?

Pink_Princess 发表于 2018-10-31 10:18
谢谢亲爱的,光板的会不会按摩作用不大?要对自己狠一点?

光版也挺痛的……
你可以去店里试试看
狼牙棒我用起来全是乌青块

viviandjt 发表于 2018-10-31 10:22
光版也挺痛的……
你可以去店里试试看
狼牙棒我用起来全是乌青块

妈呀,你太狠了,我刚想问会不会留红色印子,你立马来个乌青。 我去试试,貌似健身房有见过。

Pink_Princess 发表于 2018-10-31 10:25
妈呀,你太狠了,我刚想问会不会留红色印子,你立马来个乌青。 我去试试,貌似健身房有见过。 ...

哈哈哈,没有啦,我比较容易有乌青块
所以我喜欢用光版的
你最好多逛逛,如果可以买到硬一点的光版就最好了,
我用过三种,硬的光版最好用,
不过是从国内带回来的

viviandjt 发表于 2018-10-31 10:28
哈哈哈,没有啦,我比较容易有乌青块
所以我喜欢用光版的
你最好多逛逛,如果可以买到硬一点的光版就最好 ...

好哒,我去看看

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-31 10:10
补打一个昨天的卡~
跑步三公里+虐腹20分钟
本来还想练个背,娃午睡起来了就没练成……哎 ...

不用在腹部上浪费时间,10分钟妥妥够了,保持总量达到200下就行,宁愿多10分钟去搞点铁,塑型的效果更明显或者多10分钟有氧刷脂
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2018-10-31 11:18
不用在腹部上浪费时间,10分钟妥妥够了,保持总量达到200下就行,宁愿多10分钟去搞点铁,塑型的效果更明 ...

好哒好哒,谢谢建议
今天打算练背和胸,有时间的话再练个HIIT

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-31 11:29
好哒好哒,谢谢建议
今天打算练背和胸,有时间的话再练个HIIT

你直接把有氧全都搞成hiit就省时了,当时累,但事半功倍,比如你昨天跑的3km,直接用hiit的节奏,我一般是17分钟跑完3公里,然后去划船间杂着砸球/俯卧撑/burpee。。。搞完剩下13分钟,这30分钟的强度比你慢跑50分钟跑5公里强多了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2018-10-31 11:37
你直接把有氧全都搞成hiit就省时了,当时累,但事半功倍,比如你昨天跑的3km,直接用hiit的节奏,我一般 ...

我每天HIIT的话小腿肌肉会比较明显,股四也会变好明显,慢跑我觉得对我刷脂更有效,而且腿部感觉脂肪在燃烧,哈哈

ta_xiang 发表于 2018-10-31 11:37
你直接把有氧全都搞成hiit就省时了,当时累,但事半功倍,比如你昨天跑的3km,直接用hiit的节奏,我一般 ...

你是说用HIIT的节奏来跑步是吧,哈哈
基本上吧,因为我膝盖之前受过伤,所以不能跑太快
遵医嘱只能慢跑,但是我不是匀速跑,也是用的燃脂跑的方式

隔夜卡~
带娃练亲子瑜伽半小时
流瑜伽半小时
练背半小时
全身塑型半小时

隔夜卡+今日卡
肩+手臂30分  HIIT30分
虐臀30分,跑步3公里

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说说对比图用了多久时间~~饮食怎么搭配比较好?
还有一些什么运动呢?

nicekrissy 发表于 2018-11-5 10:38
lz说说对比图用了多久时间~~饮食怎么搭配比较好?
还有一些什么运动呢?

差不多用了7个月吧
饮食我基本上正常吃,但是减量
晚上碳水只吃平时得三分之一
蔬菜比较多
蛋白质我每餐都有,
另外力量训练还会加点蛋白粉。
非专业意见哈。仅供参考~

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得20-23就可以,真的不能再瘦了,并不好看。

此文章由 xinxinwoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化好大

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好厉害看你们聊的

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-31 12:32
你是说用HIIT的节奏来跑步是吧,哈哈
基本上吧,因为我膝盖之前受过伤,所以不能跑太快
遵医嘱只能慢跑, ...

能具体说说燃脂跑吗?谢谢啦

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材很好
我结婚快十年了一个娃都没生……

发表回复