新足迹

精华好帖回顾

· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
· 画饼 (2007-12-5) patrickzhu · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement

[其他] 请问Carnival Legend房间里有烧水壶吗? [复制链接]

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前做Royal Caribbean的游轮,房间里提供烧水壶的。这次坐嘉年华的Carnival Legend, 不知道房间里有吗?

此文章由 tt1tt2tt3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt1tt2tt3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂 帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有, 只能去24小时自助餐厅接热水

评分

Rainyichen + 4 感谢分享

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-11-16 14:38
没有, 只能去24小时自助餐厅接热水

谢谢你的回复,请问自己可以带那种普通煮水壶去吗?
觉得拿着杯热水走路不安全,我们只是习惯喝凉白开而已。

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了安全不能带,上船安检会帮你保存起来。

评分

Rainyichen + 4 谢谢你。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己带一个保温壶

评分

Rainyichen + 3 好的,谢谢哦

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年圣诞坐过

没有烧水壶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2018-11-19 11:25
觉得拿着杯热水走路不安全,我们只是习惯喝凉白开而 ...

插线板都不能带,更别说烧水壶了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,自己去打水(带上大的保温瓶)

评分

Rainyichen + 1 最后一分了,明天继续补上,谢谢你的信息。.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2018-11-19 11:25
觉得拿着杯热水走路不安全,我们只是习惯喝凉白开而 ...

不可以,被没收了,我带了个给小宝宝的慢炖锅,被没收保管
签名被屏蔽

发表回复