新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
Advertisement

[情报站] hermes官网有magnolia Lindy26了! [复制链接]

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.hermes.com/au/en/product/lindy-26-bag-H073428CK9I/

手慢无!

想要菜篮子!!5555!!

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晚上就看到了,好几个小时了,还有.......看来这颜色是真不招人喜欢

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这颜色要非常妩媚的女人背。。。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有了....

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说了,lindy不稀奇,大把,一个月10个都有,各种颜色。
毕竟1万刀是个门槛,到了1万刀可是选择太多了,爱马仕自己都很多选择了。
而且LINDY我觉得超级丑,什么设计啊。。。
菜篮子 herbag那种价位和样子,尤其是菜篮子,肯定是出一个秒一个。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2018-10-29 21:05
都说了,lindy不稀奇,大把,一个月10个都有,各种颜色。
毕竟1万刀是个门槛,到了1万刀可是选择太多了,爱 ...

套个麻袋把你扔出去

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真难看

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindy 1w 不用配货啊 kelly birkin 要配货拿下来也2-3w 了

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膨胀了膨胀了,,,竟然跑进来了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobetyb 发表于 2018-10-29 21:40
lindy 1w 不用配货啊 kelly birkin 要配货拿下来也2-3w 了

2-3万也很难啊。不是说要1-1.5倍配货吗。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BK 3W可以了,冷门色2万出头可能也行,不过在澳洲怕是等到天荒地老…… 刚被科普了在中国拿外国护照出境也可以退接近10%的税,那其实可以回国买,国内货多,有心买去问多2次就会给offer你了,不像这里一年到的货都不够VIP分,不买一堆配货刷脸熟sales都懒得搭理你的样子

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobetyb 发表于 2018-10-29 21:40

我朋友的老婆花了6万才拿到金棕b,在墨尔本。不容易。所以我很喜欢Kelly也放弃了,六万我去买辆车更好吧。

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-10-30 21:23
我朋友的老婆花了6万才拿到金棕b,在墨尔本。不容易。所以我很喜欢Kelly也放弃了,六万我去买辆车更好吧。 ...

据说直接在代购手上买差不多2.8w -3w 多 店内取货

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobetyb 发表于 2018-10-30 21:33
据说直接在代购手上买差不多2.8w -3w 多 店内取货

哦是吗?那还好一点,我朋友跟我们诉苦我才知道配货要配这么多。代购就之前配够了吧?之前在小红书也有个女的在墨尔本花了3万还看不到包呢,她就快放弃了,可能会飞去欧洲买。

hollowgal 发表于 2018-10-30 21:38
哦是吗?那还好一点,我朋友跟我们诉苦我才知道配货要配这么多。代购就之前配够了吧?之前在小红书也有个 ...

不给包 或是给稀奇古怪的配色 就很吐血

kobetyb 发表于 2018-10-30 21:39
不给包 或是给稀奇古怪的配色 就很吐血

对啊,我很讨厌墨尔本这种,买个包还要讨好sa , 偏偏还有这么多人捧场,所以她们也飞上天啦。我妈妈说以前买birkin 和Kelly,进去店里问就有了,没像现在这样。

我看我也是有机会去欧洲旅游才可以看看我的运气如何。不然就日本咯。日本的价格好像不好,比较贵。

发表回复