新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
Advertisement

[医美和美容仪] 想买MISS ARRIVO GHOST,求问怎么买比较靠谱,天猫行不? [复制链接]

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,想买MISS ARRIVO GHOST,但是不知道怎么买靠谱一点。
网上有同学给了日本AMAZON的链接,但是全是日语看不懂啊,何况还是日元,都不知道怎么付款。

https://www.amazon.co.jp/Miss-Ar ... HQ322BY4ZE05D63SCS2

自己随便搜了搜,出了个天猫的
https://item.jd.hk/1967931875.html

大家帮看看,在哪儿买,怎么买靠谱点儿啊?

另外就是MISS怎么样,跟THE ZEUS和DR ARRIVO GHOST比?我看网上说DR ARRIVO GHOST大,做眼睛不方便,MISS能做眼睛,所以想买这个。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东哥乱搞你就说东哥的孩子是马爸爸的 马爸爸也不认啊

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-10-27 20:59
东哥乱搞你就说东哥的孩子是马爸爸的 马爸爸也不认啊

哈哈,刚才定睛一看才发现是京东,行了,我也不改了,给大家留一乐儿吧

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM我有一个MissAvivo闲置了,准备转了,有兴趣的话小

发表回复