新足迹

精华好帖回顾

· 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lazyvictor

[全澳] Youtube Premium再来一团 [复制链接]

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2018-11-14 12:22
这个请问,会不会出现队长违约,拿钱然后T人的可能。或者一人违规,全体都无法继续会员服务的可能。。。 ...

哈哈,good question,我这个团还没收钱呢,到时候我会跟我的团友讨论一下。。。

不过如果真有因为这两百多块钱干这种事的人,那可真就太low了,我还是坚信一句话,人在做,天在看。。。
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2018-11-13 21:35
家庭会员是按月收费的吧? 团购提前一年把钱都交了?

这位朋友,你这个问题得去跟你的团友商量,我们团目前还没研究呢
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

这个团已经满员了哈,此贴沉了吧,谢谢

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半只烟 发表于 2018-11-6 07:27
权限不够啊

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1467383&extra=

我开了,来吧

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglelam 发表于 2018-11-6 00:00
你开吧,我参加 +1

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1467383&extra=

我开了,来吧

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2018-11-14 21:30
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1467383&extra=

我开了,来吧

求再開一個。。。想進。。沒權限

发表回复