新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement

[其他信息] 新房子怎樣除裝修的味道和甲醇 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如題

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬/菠萝皮
或者活性炭

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2018-10-23 13:54
柠檬/菠萝皮
或者活性炭

活性碳可以在哪裡買到?

此文章由 maplehusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplehusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-10-23 14:46
活性碳可以在哪裡買到?

ebay或者淘宝??
我现在家里就是用柠檬,效果也还不错的说

此文章由 Ninie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ninie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2018-10-23 15:28
ebay或者淘宝??

用醋加水擦洗,味道马上消失。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplehusky 发表于 2018-10-23 15:28
ebay或者淘宝??

请教柠檬具体怎么用法啊?就切开放在房间里吗?

kieren 发表于 2018-10-23 17:41
请教柠檬具体怎么用法啊?就切开放在房间里吗?

对,我是把柠檬切成片,就放在房间就好了

檸檬是去味,甲醛去不了

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买几盆绿萝放家里

procoder 发表于 2018-10-23 20:32
买几盆绿萝放家里

效果明顯嗎?

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-10-24 10:28
效果明顯嗎?

据说会净化空气

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开窗通风是最有效的,活性炭吸附满了还要放到太阳底下曝晒才行,柠檬更只是味道上做文章罢了

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开窗通风(方便开窗的时候) + 人体过滤(不方便开窗的时候)

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通风最好,放柠檬和菠萝都不错,甲醛这玩意,摸不着看不到

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开趴体,人工吸除
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲醛无色无味只能开窗和时间来化解

stardust058 发表于 2018-10-24 18:38
开趴体,人工吸除

家有寶寶,就是想清理乾淨再搬進去

发表回复