新足迹

精华好帖回顾

· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement

[其他] 黄金海岸怎么参加大堡礁一日游 [复制链接]

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了酒店机票黄金海岸一周。临时想起大堡礁。请问从黄金海岸怎么参加大堡礁一日游。费用多少呢?谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

???
你知道一般大家所说的大堡礁是在凯恩斯附近吧。
黄金海岸离得太远了。
只能坐小飞机去岛上玩玩。
下回去凯恩斯再考虑去大堡礁玩吧
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。所以说太难了。还是下次吧。

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蛇弯弯 发表于 2018-11-3 22:16
是的。所以说太难了。还是下次吧。

有的,我见过华人旅行社的大巴。问过司机,说是黄金海岸一大早开过来。
一大早坐大巴出发,然后坐船去大堡礁玩一天,然后再坐大巴回去,估计半夜到黄金海岸。

评分

小蛇弯弯 + 3 感谢分享

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.reeffree.com.au/grea ... rom-the-gold-coast/
这个是坐小飞机飞过去的,$799.
坐大巴的应该会便宜点。

评分

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去1770镇出海,船小、景美

不过从黄金海岸开到1770,需要4小时,这还得是路熟,中间一点不停顿。我记得1770出海的船是早上7点左右出发,从黄金海岸得半夜2点就开出来。

评分

苏格拉底怎么死的?!

FSM 发表于 2018-11-3 22:29
有的,我见过华人旅行社的大巴。问过司机,说是黄金海岸一大早开过来。
一大早坐大巴出发,然后坐船去大 ...

谢谢谢谢。我去当地旅行社问问

FSM 发表于 2018-11-3 22:46
https://www.reeffree.com.au/great-barrier-reef-tour/1-day-lady-elliot-island-tour-from-the-gold-coas ...

谢谢。可以考虑一下的。

大牛哥 发表于 2018-11-3 22:54
可以去1770镇出海,船小、景美

不过从黄金海岸开到1770,需要4小时,这还得是路熟,中间一点不停顿。我记 ...

我看从黄金海岸到harvey bay 就得四个小时呢。到1770
还要一个小时。这样太累了。不过还是谢谢分享了。

发表回复