新足迹

精华好帖回顾

· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 再见青春 (2011-10-28) 坏果子
Advertisement

[NSW] 菊花脑,香茅,rosemary换花草,菜苗 [复制链接]

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Carlingford周围,换花草,豆类菜苗都可以

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香茅好种吗?请问你想换什么花草?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2018-10-19 15:52
香茅好种吗?请问你想换什么花草?

不要太好种。花草我没啥主意,漂亮的?

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2018-10-19 16:15
不要太好种。花草我没啥主意,漂亮的?

肉肉植物有兴趣吗?

可以的,你有啥肉

新农民 发表于 2018-10-19 16:21
肉肉植物有兴趣吗?

长寿花还有吗

豆类菜苗,豆角,油豆苗

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2018-10-23 08:56
豆类菜苗,豆角,油豆苗

扁豆苗要吗?

腾飞 发表于 2018-10-23 13:45
扁豆苗要吗?

好啊,怎么联系

腾飞 发表于 2018-10-23 13:45
扁豆苗要吗?

现在种还来得及吗,来得及我可以跟你买种子

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2018-10-23 14:29
好啊,怎么联系

我短你。

aimom 发表于 2018-10-23 14:32
现在种还来得及吗,来得及我可以跟你买种子

来得及种。扁豆是多年生的,可以过冬。需要种子看我的帖子https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... =1440460&extra=

发表回复