新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
· *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
Advertisement

[NSW] 找儿童绘画老师- 悉尼Ryde,Macquarie 附近 [复制链接]

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问: 悉尼 Ryde, Macquarie 附近有没有好的绘画启蒙老师?

女儿马上8岁了,学习了四年绘画.比较喜爱画画,主要是想培养兴趣爱好.

附近华人或西人老师都可以, 绘画兴趣班也可以.

先谢谢啦!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个在Gladesville,是在画廊里开的绘画班,氛围和设施都特别好。

评分

ssis2010 + 4 感谢分享

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-10-19 09:22
我知道一个在Gladesville,是在画廊里开的绘画班,氛围和设施都特别好。

能麻烦告知联系方式和老师名字吗?

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford有一个画画老师,名字是赖增平,你可以google search一下他的简历。缺点是英文不好,如果你孩子中文不好可能上课沟通会有问题。

评分

cedarbird + 4
兰兰姐 + 1 感谢分享

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦短个画廊名字吗?谢谢

此文章由 wang9hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang9hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,能短个画廊信息吗?谢谢您

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang9hua 发表于 2019-2-24 18:29
您好,能短个画廊信息吗?谢谢您

发给您了

kokoegg 发表于 2018-10-19 10:32
能麻烦短个画廊名字吗?谢谢

发给你了

此文章由 DRAGONFLY0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DRAGONFLY0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问可以短信我画廊的名字吗?感谢!

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求gladesville画廊联系方式谢谢 还有名字~

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短信下画廊的名字吗?谢谢

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美女可以给一下联系方式吗画廊的
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安阳 发表于 2018-10-19 09:30
Carlingford有一个画画老师,名字是赖增平,你可以google search一下他的简历。缺点是英文不好,如果你孩子 ...

能请问一下老师的联系方式吗

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求 多谢

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安阳 发表于 2018-10-19 09:30
Carlingford有一个画画老师,名字是赖增平,你可以google search一下他的简历。缺点是英文不好,如果你孩子 ...

可以短一个老师的联系方式吗 多谢

danielweng 发表于 2019-12-2 11:18
美女可以给一下联系方式吗画廊的

没办法发短信给您,貌似你只接受好友短信。

快乐小夕 发表于 2019-12-5 20:46
可以短一个老师的联系方式吗 多谢

已发

评分

快乐小夕 + 2 感谢分享

hkyeka 发表于 2019-3-23 08:33
能短信下画廊的名字吗?谢谢

已发送。

快乐小甜甜 发表于 2019-2-28 15:38
求gladesville画廊联系方式谢谢 还有名字~

已发

DRAGONFLY0808 发表于 2019-2-28 12:22
您好,请问可以短信我画廊的名字吗?感谢!

发了

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短画廊

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-5 22:08
发了

亲 可以短我一下画室的联系方式吗?谢谢

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-5 22:08
发了

你好, 可以发我一个画廊学画的联系方式吗?谢谢

发表回复