新足迹

精华好帖回顾

· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan
Advertisement

[日本] 去日本旅遊要帶上6個胃 [复制链接]

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日本旅遊會上癮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Hong606 + 3 感谢分享
violinlearner + 7 你太有才了
edith921 + 11 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好熟悉的画面啊:)

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2018-10-17 21:22
好熟悉的画面啊:)

謝謝你的打賞

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主多寫點字吧

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满屏都是吃的,六个胃也不够

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是吃货,监定完毕!

没出现我大爱的寿司,刺身之类-----------

看不出来地点在哪里?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该出现在美食板块。。。大晚上的。。。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好饿啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿么办?求行路版外挂胃支援!

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本真是个好地方

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体地点有吗?

此文章由 leleyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本做吃的都比较精细,不会出差错,随便买都不会难吃。但是美食的种类丰富度实在无法跟我大中华相比呀!也许因为在日本生活过,这些都没感觉了。所以看到日本好吃,我一直都没法有同感。
唯一怀念的是大大的新鲜的甜丝丝的海胆,鱼子,贝柱,北海道的海鲜栋!!!

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去日本哈哈

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流的呀……

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-17 22:33
肿么办?求行路版外挂胃支援!

你出機票錢我就來

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-10-20 23:29
你出機票錢我就來

切,我出机票的话当然要挑吃货啦

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个胃都足够,就那一口口的猫食量

violinlearner 发表于 2018-10-21 10:20

我可以

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-10-21 15:06
我可以

台南食物不喜的全部打上黑名单

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-21 11:20

我我我,挑我吧

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差了一个河豚

2018年度勋章

harbridge 发表于 2018-10-22 13:17
我我我,挑我吧

为啥我要出钱带人啊,等我带的还排队呢,哼

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-22 15:04
为啥我要出钱带人啊,等我带的还排队呢,哼

我先排个队
Hello

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日本旅遊會上癮!+111

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该说如果没有小朋友就带上6个胃。
上月我们带上2个5岁以下的小朋友,就少了很多机会品尝美食。比较很多地方坐得比较狭窄或是抽烟区,或者是站立试的餐厅。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复