新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
Advertisement
楼主:lsc23

[选车买车] Subaru Forester 第五代MY19 2.5i-S 43K drive away已下定金 [复制链接]

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonshu 发表于 2018-12-12 09:04
我就拿你的图片去谈的,dealer敏锐的发现折扣不少,但dealer delivery涨了不少,于是坚持要和我玩同样的 ...

老板 能分享下发票吗?洗衣机我没看到39的p啊

此文章由 simonshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2019-6-3 18:35
老板 能分享下发票吗?洗衣机我没看到39的p啊

过去半年多了,难道没降价吗?

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonshu 发表于 2019-6-4 09:01
过去半年多了,难道没降价吗?

还涨价了

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2019-6-4 12:28
还涨价了

所以现在2.5i-s什么价?42K拿的下来吗?

此文章由 glrbzkpm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glrbzkpm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhzzh240 发表于 2019-6-4 15:59
所以现在2.5i-s什么价?42K拿的下来吗?

洗衣机论坛上近期有人43k with protection pack

此文章由 Xiangguma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiangguma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您分享的购买Forester的帖子真的让我获得很多重要信息。我刚到悉尼没多久,也在看车。因为之前租车没两天就蹭了,所以心有戚戚把安全性能看得很重,悉尼这边开车真的也挺快的。现在Ryde那边的dealer说S可以给我43k,如果付全款。我看看再努力往下砍砍。感觉好像快1年了,价格也没太容易下来。我目前就去了一家dealer,如果有靠谱的请分享给我。

再次谢谢!

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xiangguma 发表于 2019-9-26 00:18
您分享的购买Forester的帖子真的让我获得很多重要信息。我刚到悉尼没多久,也在看车。因为之前租车没两天就 ...

已私信。
各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 Xiangguma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiangguma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢亲给我私信指导。我想想听你的,再等等,耳根子太软,脸皮薄哈哈哈。我还没有私信的权限,只好留言给你。再次感谢哈!

此文章由 walnup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walnup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xiangguma 发表于 2019-9-26 20:57
谢谢亲给我私信指导。我想想听你的,再等等,耳根子太软,脸皮薄哈哈哈。我还没有私信的权限,只好留言给你 ...

不客气,互相帮助嘛,另外我私信跟你说的价格区间应该是包含了基本配件的哈,例如在澳洲紫外线很强,防晒膜这种一定是要贴的不然太阳天会烤熟的(自己在外边找人贴一般的也要300-500,好的更贵),什么脚垫,cargo tray,一箱油什么的必须要有,要是有能力能把weather shield和前车的雷达(前车只有影像无雷达)都谈下来包在价格里就最好了。

此文章由 逍遥自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2019-9-27 10:11
不客气,互相帮助嘛,另外我私信跟你说的价格区间应该是包含了基本配件的哈,例如在澳洲紫外线很强,防晒 ...

我也准备买森林人,麻烦你私信给我一份,谢谢

逍遥自在 发表于 2019-9-27 19:37

已私信。

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2019-9-27 10:11
不客气,互相帮助嘛,另外我私信跟你说的价格区间应该是包含了基本配件的哈,例如在澳洲紫外线很强,防晒 ...

坐在簾後細把鳳聲傳,屠龍正是她下旨

happyheros 发表于 2019-9-30 11:53

已私信。

评分

逍遥自在 + 4 感谢分享

此文章由 幽云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2019-9-30 13:13
已私信。

同求 我砍了很久也就43k 想问问demo是否可以40k 鸟都不鸟我

幽云 发表于 2019-9-30 20:35
同求 我砍了很久也就43k 想问问demo是否可以40k 鸟都不鸟我

已私信。

发表回复