新足迹

精华好帖回顾

· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 北美行:北美生活一瞥 (2006-9-10) SuiYi · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
Advertisement

[其他信息] 去海外旅行Portable cot怎樣運輸? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是放在托運行李裡面嗎?放在專用袋子裝起來就可以了嗎?會不會在運輸過程中弄破?還是交到超長運輸托運那裡?

此文章由 sunny_fang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_fang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运的时候正常托运,取的时候在oversized行李处取

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_fang2015 发表于 2018-10-17 17:10
托运的时候正常托运,取的时候在oversized行李处取

Cot需要特殊包裝嗎?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般酒店都有提供的,为啥还要自己带这么麻烦

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件给酒店问有没有提供免费的COT,之前去新加坡都是酒店提供的,还给了全套的宝宝沐浴露。

澳里人 发表于 2018-10-17 17:57
一般酒店都有提供的,为啥还要自己带这么麻烦

去親戚家住,沒有baby cot,只能帶回去用

此文章由 sunny_fang2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_fang2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-10-17 17:43
Cot需要特殊包裝嗎?

我就是用的它自带的包装袋子,再用绳子捆绑。飞了几次之后,袋子已经破了,cot没有事。托运的时候让它贴易碎标签

sunny_fang2015 发表于 2018-10-18 10:38
我就是用的它自带的包装袋子,再用绳子捆绑。飞了几次之后,袋子已经破了,cot没有事。托运的时候让它贴 ...

明白,謝謝分享

发表回复