新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

4岁大的孩子坐火车需要opal child/youth卡吗? [复制链接]

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子刚到四岁,坐标悉尼,前几天听别人说坐火车需要买票了,进站刷child / youth 的opal卡就可以。是这样吗?如果是赶紧去订一个。

不知道发的地方对不对,如果发错了麻烦版主挪一下。
求加分,求换鞋,求加分求换鞋

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四岁按规则要票。但是个儿不高的四岁半也放行啦。
opal.com.au
这儿有写

评分

lyj1056 + 2 感谢分享

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规定是4岁买票的 之前我问过 LZ买一张吧 小朋友也会很开心的 而且只是成人的半价没多少钱

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷child的opal卡就好啦,是成人的半价,但是周日还是2.60

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2018-10-16 15:37
四岁按规则要票。但是个儿不高的四岁半也放行啦。
opal.com.au
这儿有写

个儿不高是多高?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2018-10-16 21:33
个儿不高是多高?

我也不知道,大概是一米一?  中国是一米二的标准。

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦  原来我带我儿子都逃了几次票了?

关键是人家车站工作人员看我爷俩来了,老远的就把那个wide gate 打开了

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满四岁生日就要买儿童票了。

我女儿那会儿一过了四岁生日就迫不及待去买了。

发表回复