新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement

持分请教:如何设置第二个显示屏? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,因为工作需要,需要加一个显示器。买回来,把电源线以及显示器的线接上后,新的显示器上完全一点图像都没有。

公司里的IT因为休假,下星期才能回来,但是,我真的不想等了。

请教论坛里的大侠们应该如何设置第二台显示器呢?

目前已有的电脑是:

新买显示器的型号是:

Philips IPS 35" 356M6QJAB 5ms 1920x1080 D-SUB HDMI DP SPK VESA Stylish LED Backlight LCD Monitor

http://www.msy.com.au/viconline/ ... ht-lcd-monitor.html

目前的状况是,把电源线以及显示器的线接上后,新的显示器上完全一点图像都没有(注:听我们公司IT说,我现在电脑的接口比较特殊,所以,用的是他给的线。没有用买显示器时厂家给的线)。

也在google上学习了,但是,我目前连什么图像都没有,好像在google上学的也没用啊。

怎么办呢?

分分伺候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的电脑(台式机或者笔记本)首先要支持连两个显示器

一般一个口是VGA,一个口是HDMI/DISPLAY/DVI

你的电脑有几个视频口?

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个电脑有个display port, 你的显示器也有 DP port, 买相应的DP - DP线连起来就可以了。

https://support.hp.com/au-en/product/hp-proone-600-g2-21.5-inch-touch-all-in-one-pc/8818683/document/c04797092#AbT0

https://www.philips.com.au/c-p/356M6QJAB_75/momentum-full-hd-lcd-display-with-ambiglow/specifications

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外 要按 Start + P 分屏。

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aspire2017 发表于 2018-10-15 14:47
你的电脑(台式机或者笔记本)首先要支持连两个显示器

一般一个口是VGA,一个口是HDMI/DISPLAY/DVI

您好,我非常确定我的电脑有两个视频口,因为我现在已经把线都接好了。

alvin.li 发表于 2018-10-15 14:57
另外 要按 Start + P 分屏。

您好,非常感谢您的指导!

关键是,我现在把显示器电源接上后,显示屏上完全一片黑,感觉好像开关没打开一样。我在显示器上找了一圈,只看到显示器后面一个小员按钮,那个应该就是开关了。

可是,无论怎么按,显示器还是没打开。但是,开关指示的那个小灯一直在闪。

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2018-10-16 09:32
您好,我非常确定我的电脑有两个视频口,因为我现在已经把线都接好了。 ...

物理连接没问题,那就得从电脑里面设置分屏

评分

yxpma + 2 感谢分享

aspire2017 发表于 2018-10-16 09:43
物理连接没问题,那就得从电脑里面设置分屏

我按start+P后,确实能看到几个选项:computer only, duplicate, extend, projector only.

但是,无论我选哪种,都是没有反应的。因为到目前为止显示器还是一片漆黑。看右下角那个灯,就可看到它是在闪的。但不是一直开着。

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2018-10-16 09:04
我按start+P后,确实能看到几个选项:computer only, duplicate, extend, projector only.

但是,无论我 ...

关闭电脑,把原来的显示器拔掉,只连接新的显示器,启动电脑,看看什么情况。

如果还是这样可能是新的显示器有问题。

评分

yxpma + 2 感谢分享

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2018-10-16 10:07
关闭电脑,把原来的显示器拔掉,只连接新的显示器,启动电脑,看看什么情况。

如果还是这样可能是新的显 ...

非常感谢您的回复。

但是,因为我的电脑是HP的一体机,不存在原显示器和主机分离的情况。所以,只能开原电脑的同时,再连新显示器。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2018-10-16 09:14
非常感谢您的回复。

但是,因为我的电脑是HP的一体机,不存在原显示器和主机分离的情况。所以,只能开原 ...

一体机我没经验了,我的笔记本用分屏没有问题。

你确定你的一体机支持多屏显示吗? 具体型号到HP网站上查一下。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2018-10-16 10:22
一体机我没经验了,我的笔记本用分屏没有问题。

你确定你的一体机支持多屏显示吗? 具体型号到HP网站上查 ...

如何查呢?另外,假设如果真的不支持多屏显示,难道我这个显示器就没法用了吗?有没有什么补救方式呢?

2018年度勋章

yxpma 发表于 2018-10-16 09:23
如何查呢?另外,假设如果真的不支持多屏显示,难道我这个显示器就没法用了吗?有没有什么补救方式呢? ...

按说一体机也应该可以支持多屏显示的,如果实在不可以就接在别的机器上用吧。

你看看你的型号用的什么显卡,网站上找不到信息就打电话给客服问一下好了。

都接好线的话至少在control panel里应该能看到两个显示器吧?

本帖子中包含更多资源

x
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35寸1080p不头晕吗

红豆冰山 发表于 2018-10-16 10:28
按说一体机也应该可以支持多屏显示的,如果实在不可以就接在别的机器上用吧。

你看看你的型号用的什么显 ...

谢谢您的指点。

我在control panel里,把新的显示器加上了,但是,新显示器上还是没有任何反应啊

2018年度勋章

yxpma 发表于 2018-10-16 09:54
谢谢您的指点。

我在control panel里,把新的显示器加上了,但是,新显示器上还是没有任何反应啊 ...

那我严重怀疑你这个新显示器有问题。。。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 Aholesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aholesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新显示器连上电源线么?连上电源线后电源灯亮了么?打开电源开关了么?
如果你确定自己把物理连接都弄好了,电脑也可以支持两个显示器。,那就是显示器出问题了。

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用的是什么接口,应该在显示器里有个按钮,可以选择哪个接口输入。

发表回复