新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools
· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美容护肤] 咋化妆啊 [复制链接]

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2018-10-13 21:27
我是职业化妆师,LZ你没有化过妆的话最好是去柜台,让柜姐帮你把眉形修好,这样看起来会比较清爽,然后LZ你 ...

居然在美容版找到个匿名贴,请问去专柜怎么跟柜姐说要化妆呢?另外哪里有化妆的课程?

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mecca有专门化妆的啊 一次150吧

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2018-10-13 21:27
我是职业化妆师,LZ你没有化过妆的话最好是去柜台,让柜姐帮你把眉形修好,这样看起来会比较清爽,然后LZ你 ...

良心回复
现身受粉

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临时抱佛脚画不好,不要买了

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Mecca化的妆不是很适合亚洲人的轮廓,画出来看着老10年,而且那个眼妆。。难以言喻的丑

发表回复