新足迹

精华好帖回顾

· 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012 · The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少
· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement

[美容护肤] 咋化妆啊 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2018-10-13 18:40

最近要拍照,照相师不负责化妆,从来没化过。姐妹们能告诉买些啥吗,超市有的最好。最简单的就行,复杂的我也不会,价格不要太高。

能告诉我超市里能买到的吗?牌子和物品名称。跪谢。

我看有个专门卖化妆品的门店,非常大,里面的价格咋样啊?我打算去那里让别人教教我,然后就买些物品。
匿名
匿名发表于 2018-10-13 18:41
眼妆,粉底,发型,搞好就完成95妆了

我是男的
匿名
匿名发表于 2018-10-13 18:42
YouTube上大把教程自己去看。但你新手估计会车祸现场,建议请私人化妆师,一次一两百可能。
匿名
匿名发表于 2018-10-13 18:42
唇膏
匿名
匿名发表于 2018-10-13 18:59
去找个装柜,让他们帮你画,画完随便买点平时能用到的。
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:03
眉笔、假睫毛
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:04
美瞳
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:07
我从初中就开始化妆了哎,拔眉毛吹留海。。。
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:08
匿名者 发表于 2018-10-13 19:42
YouTube上大把教程自己去看。但你新手估计会车祸现场,建议请私人化妆师,一次一两百可能。 ...

那妆都浓的一个个像卡大新的妈
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:08
這也發隱密版?
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:37
如果不嫌脏,去商场蹭一次就可以了
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:48
匿名者 发表于 2018-10-13 20:08
那妆都浓的一个个像卡大新的妈

也有淡妆教程的。何况楼主是要拍照,估计需要画浓一点。
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:52
看你拍什么照片。结婚照什么的还是找专业的好。如果就是公司宣传找就上网搜视频自己学。
匿名
匿名发表于 2018-10-13 19:59
如果从来都没画过,还是找个懂化妆的朋友帮忙吧。这也不是一时半会就能学会的。别自己画的不好,拍出来的照不好看
匿名
匿名发表于 2018-10-13 20:27
我是职业化妆师,LZ你没有化过妆的话最好是去柜台,让柜姐帮你把眉形修好,这样看起来会比较清爽,然后LZ你的皮肤是干性还是混合还是油性,针对你自己的皮肤一定选一款口碑不错的粉底,粉底是最重要的,劣质的粉底会导致LZ你的妆感奇差,就是直男也能看出来你化了妆,底妆尽量轻薄,不要太厚,这样妆感不会太重,比较自然,眉毛请一定用和你眼睛色泽接近的棕色,不要选黑色,会显得老气,除非LZ你肤白如雪,黑发如檀, 那就随意。遮瑕之类的LZ可以暂时忽略,因为对技术要求更好,腮红尽量选偏橘色,这样可以起到修容的效果,唇的话看LZ的年纪,如果想显得成熟,尽量哑光,雾面,先打底再上唇膏,这样唇膏显色,最后是最重要的眼妆,保险起见,请选大地色,眼线内眼线最保险避免手抖的尴尬,睫毛夹小心不要夹到肉,睫毛膏从根部刷,不要刷多容易苍蝇腿,最后最后一定要定妆!!!

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2018-10-13 21:27
我是职业化妆师,LZ你没有化过妆的话最好是去柜台,让柜姐帮你把眉形修好,这样看起来会比较清爽,然后LZ你 ...

大干货!!!!!
LOL id:Little Nurse
匿名
匿名发表于 2018-10-13 20:32
这也要匿名?!你当我们这是什么了
匿名
匿名发表于 2018-10-13 20:35
匿名者 发表于 2018-10-13 21:27
我是职业化妆师,LZ你没有化过妆的话最好是去柜台,让柜姐帮你把眉形修好,这样看起来会比较清爽,然后LZ你 ...

大师推荐一款粉底吧!混合型皮肤的。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mecca, DJ, myer 的那些BA,很少有几个自己妆容好看的,我是不会指望她们给画个好妆的

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专柜化,随便买点东西

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了专柜,怎么说啊?就说想请他们帮忙画个妆?需要预定吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找mac或者别的化妆品的牌子book一个appointment呗。。。。提前一周以上。。。。他们现在超级忙的。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同建议LZ找个化妆师或者会化妆的朋友先帮着化这一次,以后慢慢学

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年女儿一出现想化妆的苗头,我就找了个化妆课程陪她一起学习,老师指导,现场实践,器材使用培训,一开始就给引个正道,免得她在脸上胡乱尝试。

楼主不妨也上网找一个。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-10-14 00:39
当年女儿一出现想化妆的苗头,我就找了个化妆课程陪她一起学习,老师指导,现场实践,器材使用培训,一开始 ...

好妈妈,以后我也这么教我女儿,虽然她现在才8个月

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2018-10-14 11:36
好妈妈,以后我也这么教我女儿,虽然她现在才8个月

哈哈哈,有志气!

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-10-14 00:39
当年女儿一出现想化妆的苗头,我就找了个化妆课程陪她一起学习,老师指导,现场实践,器材使用培训,一开始 ...

能给个网址吗?谢谢。

东东 发表于 2018-10-14 15:22
能给个网址吗?谢谢。

好久了,记不住名字了,就记得在Darlinghurst,你网上搜一下化妆课程。

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在日本参加婚礼
去之前在药妆店买东西,不知道怎么一说二说就被拖过去然后莫名其妙化了个整妆
LS说的对,就去专柜要求化个妆然后化完买个她们的product就好了
我就是来凑热闹的

此文章由 ginxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去专柜吧

发表回复