新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
Advertisement

[CPA] EG最新电子版Study Guide&index,求FR和SMA最新电子版Study Guide [复制链接]

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有最新电子版的EG study guide和index, 求换FR和SMA最新电子版Study Guide
yaduo79@hotmail.com

此文章由 豆豆2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主有拿到SMA的资料吗?我这有。可以分享给你

评分

yaduo + 3 感谢分享

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆2012 发表于 2018-10-15 21:26
群主有拿到SMA的资料吗?我这有。可以分享给你

谢谢你,请发给我

此文章由 豆豆2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发了

yaduo 发表于 2018-10-15 22:03
谢谢你,请发给我

还发了一份notes 和 index 给你,希望对你有帮助 :-)

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆2012 发表于 2018-10-16 09:59
还发了一份notes 和 index 给你,希望对你有帮助 :-)

同求SMA资料, 万分感谢!maggiedai1234567890@gmail.com

豆豆2012 发表于 2018-10-16 09:55
刚发了

没收到啊,您可以查查吗

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

-

yaduo 发表于 2018-10-16 16:45
没收到啊,您可以查查吗

不知道为什么notes和模拟卷发送失败,一会到家再试试。study guide 收到了吗?

豆豆2012 发表于 2018-10-16 17:59
不知道为什么notes和模拟卷发送失败,一会到家再试试。study guide 收到了吗? ...

什么也没收到

yaduo 发表于 2018-10-16 18:54
什么也没收到

又发了一次,还是被退回来了。kitty_liangping@hotmail.com 我的邮箱,发个邮件给我,我回复你,再试试

此文章由 lnc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,能麻烦你发一份学习资料到 lnc1222@hotmail.com ?  感谢感谢

此文章由 daisyzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电子版的EG study guide和index 谢谢
635907179@qq.com

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始备考cpa求资料,谢谢楼主 504635149@qq.com

发表回复