新足迹

精华好帖回顾

· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

[晒晒家当] 得来全不费工夫的一次成功的拼手速(14楼实物图) [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拼手速从来没有赢过的我今天居然无意中赢了!!要记录一下,话说前段时间嘛,刷小红书刷到下面的这个护照夹,2018秋冬限量好像,顿时被戳中了,虽然是男式的。。额。。但是千金难买我乐意嘛~~LV出了那么多贴花的,戳中我的真没几个,于是速去官网和店里,店里说根本还没看到实物,官网自然一直缺货,前几天居然还下架了好像,页面都没了,想想只能问问在欧洲的朋友能不能帮我注意一下,今天准备搜个图给她,发现官网又出了,但是还是没货,截完图完全是无意的顺手一刷,验证奇迹的时刻到了!居然就有货了,定定神赶紧下单以后,再刷又没货了。也不知道今天头上是哪位心情大好的菩萨路过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

时光雕刻中 + 10 你太有才了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,这个印证配护照夹正好啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-10-12 21:51
好看,这个印证配护照夹正好啊

啊,是啊,所以我特别喜欢这个,而且有一个不是印花,是贴上去的立体的

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少米?

退役斑竹 特殊贡献奖章

yamlin 发表于 2018-10-12 22:30
多少米?

540吧,好像

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等晒图。。。。好看!!!这种slg就要入这种特殊的。。。。俏皮又独特!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸运啊

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运气

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-10-12 22:55
等晒图。。。。好看!!!这种slg就要入这种特殊的。。。。俏皮又独特!

难得碰到我这么喜欢的,一定晒!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个护照夹吗?很好看!

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个确实好看!

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2018-10-13 12:41
这个护照夹吗?很好看!

是护照夹,找了很久才看到这个满意的,之前有个coach的以nasa为主题的也不错,也是归到男用。。可是买不到了,不过还好没买,不然就发现不了这个!

退役斑竹 特殊贡献奖章

还挺快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

au-bw + 2 很漂亮

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天给我老公取包的时候看到这个系列的钥匙包、钱包、腰包、双肩背包都在架子上摆着呢

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

lily_777 发表于 2018-10-14 17:24
昨天给我老公取包的时候看到这个系列的钥匙包、钱包、腰包、双肩背包都在架子上摆着呢 ...

我也看了一圈,感觉只有这个最好看,而且女生合适,哈哈!

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-10-14 19:08
我也看了一圈,感觉只有这个最好看,而且女生合适,哈哈!

我也买了护照夹,免费刻字等三天取,不过那几样如果有人送我,我也不嫌弃

退役斑竹 特殊贡献奖章

lily_777 发表于 2018-10-14 19:54
我也买了护照夹,免费刻字等三天取,不过那几样如果有人送我,我也不嫌弃  ...

啊啊啊,George st那家?我也要去刻!

退役斑竹 特殊贡献奖章

lily_777 发表于 2018-10-14 19:54
我也买了护照夹,免费刻字等三天取,不过那几样如果有人送我,我也不嫌弃  ...

那我也是照单全收,哈哈,不过皮夹还是太男性。。。

飞行 发表于 2018-10-14 20:02
那我也是照单全收,哈哈,不过皮夹还是太男性。。。

我在昆州,不过都可以刻的。我选了金色字体,粉色字体也很好看 老母亲犹豫了许久放弃了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

lily_777 发表于 2018-10-14 20:17
我在昆州,不过都可以刻的。我选了金色字体,粉色字体也很好看 老母亲犹豫了许久放弃了。。 ...

我觉得金色的应该更好看!~~空了就去问问

发表回复