新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
Advertisement

[美容护肤] lookfantastic beauty advent calendar开箱分享 [复制链接]

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到好大一箱快递,打开一看是之前就pre-order的lookfantastic的advent calendar,一个个小格子拉开颇有打开福袋的感觉,分享一下这里面都有什么。
实用度相当高,从护肤到美妆到头发保养基本都囊括了,虽然有很多看起来没啥用的东西,但是我觉得也还算对得起一百出头的价格。
链接在这里:https://m.lookfantastic.com/beau ... 7-t0CFUNuiwoduGsFJw

*纯分享没有任何利益可得,要买的话可以subscribe一个月的beauty box能用一个八折的码,个人觉得比单买划算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 10 你太有才了
shirleyhzy + 2 感谢分享

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小格子好可爱

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞的真的是巨大!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有洗发水呢,哈哈,倒是很少在calender里见到

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是不错的牌子嘛!

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍住了没有买 Lookfantastic太好买了。。。

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次挑了一堆,结账时候发现好多不运澳洲,浪费我的时间和精力,是我搞错什么了吗?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2018-10-11 17:08
上次挑了一堆,结账时候发现好多不运澳洲,浪费我的时间和精力,是我搞错什么了吗? ...

运澳洲的呀

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2018-10-11 18:00
运澳洲的呀

确实有些产品是不寄澳洲的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下 收到包裹多久呢? 从英国寄过来的么?
另外有gst么

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2018-10-11 20:22
确实有些产品是不寄澳洲的

sarah chapman的夜用油 15ml发澳洲,30ml限量款就不发 搞不明白为什么

zkj1014 发表于 2018-11-20 22:04
问一下 收到包裹多久呢? 从英国寄过来的么?
另外有gst么

寄了多久不太清楚哦,因为是pre order的,什么时候发的不清楚。网站上的价格包含gst了吧,不超过一定限额入澳洲不会收税的

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒 谢谢分享

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就一直纠结,到底是一次性打开还是等着每天打一个呢?结果我是忍不住,都打开了。

此文章由 zhchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 要在英国下买吗。  钱到时候转换成澳币吗。 谢谢。     有没有ref code   请短我一个啊。  谢谢。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把国家改成澳洲 我 queen 喷雾水。就没了。    不知道该怎么买啊。

mangoibaby 发表于 2018-11-25 11:09
我把国家改成澳洲 我 queen 喷雾水。就没了。    不知道该怎么买啊。

有一些是限运的,亲看着没法运澳洲的东西就换点别的吧

评分

mangoibaby + 3 感谢分享

胖妞艾维 发表于 2018-11-25 13:52
有一些是限运的,亲看着没法运澳洲的东西就换点别的吧

感谢你的回复 我
就耐这个头型!~

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一大早没忍住在LF英国站下单了alterna caviar 的鱼子酱洗发水,买三付二,再用了一个15%code,价格算起来不错。就是开了澳洲站,cashrewards的返点只能是澳洲站的了,有点不爽。

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2018-10-11 17:08
上次挑了一堆,结账时候发现好多不运澳洲,浪费我的时间和精力,是我搞错什么了吗? ...

因为很多牌子 澳洲的Mecca 买断了独家代理
所以不让寄到澳洲来

评分

candy3487 + 4 感谢分享

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直向东 发表于 2018-11-30 22:43
因为很多牌子 澳洲的Mecca 买断了独家代理
所以不让寄到澳洲来

我说呢,还总以为自己是不是操作失误了,这下解开心结了,不买就是了,省得挑半天白费劲

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Look fantastic 香缇卡有人买过吗?正宗吗?

发表回复