新足迹

精华好帖回顾

· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
· 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement

[VIC/TAS] 求紫苏苗 [复制链接]

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区求紫苏苗。以前家里有,冬天被家里人放在屋檐下忘记了,枯死,我也哭死。

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有韩国紫苏,叶面绿色,背面紫色
去年种了几颗,今年满园到处都是紫苏(苗和种子都有)你需要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2018-10-12 10:07
去年种了几颗,今年满园到处都是紫苏(苗和种子都有)你需要吗? ...

要的要的!感谢!

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adajj 发表于 2018-10-13 10:54
要的要的!感谢!

不客气的

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2018-10-12 10:07
去年种了几颗,今年满园到处都是紫苏(苗和种子都有)你需要吗? ...

能分一些给我吗 谢谢

cjia222 发表于 2018-10-17 01:23
能分一些给我吗 谢谢

可以的,我在wollongong,你离这远吗?

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要啊,炒海鲜必备啊

oim5nu 发表于 2018-10-22 10:16
我也需要啊,炒海鲜必备啊

你在哪儿?

发表回复