新足迹

精华好帖回顾

· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
Advertisement

[其他讨论] 请教:买大地的house [复制链接]

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有找了几栋有意愿买的house,有几栋后面花园草地很大,想说以后去council申请批个加盖townhouse,或者房子推倒盖几栋,再不济盖奶奶房。
我想咨询的是,我需不要需要先打电话问council这个地区批这种盖townhouse的可能性。或者花园里如果想盖townhouse的话,看floorplan得砍树了,如果不让砍树那大地基本也没地方盖了。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,可以批。但保证你亏

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-10 08:14
加油,可以批。但保证你亏

楼主没说要盖了卖啊,估计是自己住,何来亏一说,哈哈

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2018-10-10 09:38
楼主没说要盖了卖啊,估计是自己住,何来亏一说,哈哈

自己住会盖townhouse吗?他盖8套townhouse,每天换一间住?你的想法很有创意

评分

悉尼浪子 + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。楼主发了。

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问身边 搞建筑的朋友吧, 在网上问不出来什么东西的。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然先要问康嫂

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2018-10-10 10:11
自己住会盖townhouse吗?他盖8套townhouse,每天换一间住?你的想法很有创意

万一楼主有七个伴侣呢?周一到周天轮一圈,特殊日子一起住第八套

qingfengsan 发表于 2018-10-10 12:57
万一楼主有七个伴侣呢?周一到周天轮一圈,特殊日子一起住第八套

低级笑话

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R几

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有图纸 ,康嫂懒得理你

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2018-10-10 12:57

你想累死LZ啊?
老老实实做人,老老实实做事。

发表回复