新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shadowintopiece

[睡眠训练] 8个月娃睡15个小时是不是太多 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dathy 发表于 2018-10-10 04:10
一个人睡一间房晚上你会加被子吗?我们现在四个半月,一个人一间房,前半夜热后半夜冷被冷病了。我一觉睡 ...

多穿件衣服入睡袋呀。说来惭愧,我两孩子了,从没试过主动半夜起来看看他们……我的原则是多穿件衣服,睡袋多买几个,冬天的夏天的都买。按温度来用。基本上,两岁以内都不盖被子的。孩子太热太冷都会自己叫的。他叫了才去看他

此文章由 苹果妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡渣的妈妈只有羡慕的份儿了,俩娃都是睡渣,楼主好福气

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dathy 发表于 2018-10-10 14:08
空调会自动从制冷变制热吗?我一般都是直接选制冷或者制热,没孩子没这个问题 ...

我们家冬天不开整晚暖气,因为大人小孩都会被干醒。
如果太冷我会给她加一个小毯子。没盖过被子,怕太热,也怕动来动去不安全,娃现在7个半月。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-10-9 16:22
我女儿三岁啦。性格刚烈,果断,有效率

感觉像武才人哈哈。

此文章由 gingerella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常正常啊!我们现在18个月了一天都能睡到15个小时。能睡很好啊,睡觉长脑子。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很正常

发表回复