新足迹

精华好帖回顾

· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
· 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus · 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫
Advertisement

[NSW] 一米高挂果……无花果树 $22 比邦尼便宜 $10 [复制链接]

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

树高连盆一米。盆20公分大。已挂果,容易种植,果子香甜。
卖 $22元一盆。比邦尼便宜 $10元。

悉尼交易。

无花果树能挂果即是成熟果树,不像其他的果树需要三四年,你要问我几年,这是去年从母株分株出来的,母株已经好几年了,我也忘记种多久了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要买要快,结果子的只有一棵。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 日不落5207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落5207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在悉尼哪个区?

日不落5207 发表于 2018-10-7 20:43
请问在悉尼哪个区?

内西区

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm, 前些天买的,长的好快呀,非常高兴,谢谢楼主。

Junko 发表于 2018-10-8 16:18
楼主mm, 前些天买的,长的好快呀,非常高兴,谢谢楼主。

谢谢捧场

还有几棵尚未挂果,高度也未达一米,但是今年应该会挂果,一律每棵 $22
需要者请联系我。谢谢。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,你是剪枝扦插的吗?我用枝条扦插都长的很好很高,就是不结果,不知为什么?

知足者常乐 发表于 2018-10-17 21:28
问一下,你是剪枝扦插的吗?我用枝条扦插都长的很好很高,就是不结果,不知为什么? ...

不是扦插苗,是母株旁边长出来的分生苗。
你的不结果,可能是阳光晒得不够?肥水不够?的关系。园艺公司都是用扦插繁殖无花果树的。

知足者常乐 发表于 2018-10-17 21:28
问一下,你是剪枝扦插的吗?我用枝条扦插都长的很好很高,就是不结果,不知为什么? ...

或者是品种的关系?以前盆友拿来一棵小树苗,也说是分生苗,我一样的办法养它,会长大但是也没有吃过它的果子,然后就莫名其妙死了……后来我就在园艺公司买大树,年年结果子。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-10-18 06:02
或者是品种的关系?以前盆友拿来一棵小树苗,也说是分生苗,我一样的办法养它,会长大但是也没有吃过它的 ...

谢谢回复,我家也是棵大树,我是想扦插一些小苗给朋友,你大树下面的分生苗是土里长的还是突出的根上长的,你怎么分离出来呢?
快乐,健康,能吃能喝

知足者常乐 发表于 2018-10-18 09:17
谢谢回复,我家也是棵大树,我是想扦插一些小苗给朋友,你大树下面的分生苗是土里长的还是突出的根上长的 ...

土里长的。挖出来就行了!

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,还有无花果树吗?

luciahuang 发表于 2018-10-26 12:16
你好,还有无花果树吗?

还有一棵连直径二十公分盆,高度八十公分,疑似带果,一样卖$22
我的无花果树都是好品种的母树底下挖出来的,不是很小的扦插苗,去年挖出,今年应该会带果,已经看到苗头,但是还不能确认是果子还是新枝。
悉尼内西区面交

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-10-26 12:34
还有一棵连直径二十公分盆,高度八十公分,疑似带果,一样卖$22
悉尼内西区面交 ...

好的,下午可以面交吗,我也在内西区。
Homeark建筑    www.homeark.com.au

luciahuang 发表于 2018-10-26 12:35
好的,下午可以面交吗,我也在内西区。

OK,请短信私聊。

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-10-26 12:41
OK,请短信私聊。

是不是没有了。啊我好像晚了!还有的话能私信我嘛plsplspls。

赵小乖 发表于 2018-10-27 16:13
是不是没有了。啊我好像晚了!还有的话能私信我嘛plsplspls。

有的。但是要过阵子。我再通知你。谢谢。

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2018-10-27 16:43
有的。但是要过阵子。我再通知你。谢谢。

好的好的。坐等啊

发表回复