新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement

[NSW] 推荐一个修屋顶的师傅 活好价格可以 [复制链接]

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好, 好久没发修房贴了。 在大地破房的大环境下有个靠谱的师傅正是很重要啊。

我的房子之前一直被一个local agent(比较小的agent) 管理 就不提谁了都是华人。 最早是一年前房客反映屋顶漏雨,agent前前后后找了5个师傅(都不是华人师傅啊特别提示,好像华人做这个的不多啊)修房顶,前前后后修了半年不是开玩笑啊 真是半年,漏了修,修了漏的。 这钱花的,钱包成路人,但是 还是漏雨。

最后无奈通过朋友介绍,自己找了个师傅过去。 师傅一到,一看就给我打电话叫我过去,(之前agent从来都没让我过去,就说是小事)我去一看房子漏的不成样子,墙也花了,顶也坏了。 我上屋顶一看就火大啦,之前的agent找的人根本就没好好修吗,就铺几张像锡箔纸一样的东西。 就这个破玩意就收我那么多钱(真不好意思说具体数字,都快1/4个新屋顶啦)。

这位师傅和我说,你应该早点修,而且找个专业的好好修。这下又要补墙和屋顶。之后果断换agent, 再让这个师傅帮我把屋顶都弄好。

这几天大雨,租客告知还是几滴微漏,相比之前好的太多了。你猜咋地,都没告诉那个师傅,那个师傅自己去了,发现问题马上就解决。还告诉我凡是他做的活,他都负责到底。看看这才是专业,相比之前那5个师傅,都是什么玩意。

发几张图给大家看看,重现发了图(不好排顺序,把他之前别人的房子都发上去啦)

忘记说时悉尼的啦。
重点推荐一下,这个师傅的名字时 Rob
他能做clean gutter,加gutter guard,修理 屋顶。
电话:0413 787 383 (需要的可以联系他,靠谱)

不知道能不能放个电话 如果不能请版主通知我哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人不能出现在建筑工地,除了安装保温棉。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修了这么多年房子我就没遇到便宜还好的 印度人真的除了装保温棉啥也不能找他们 一个个太neng说了

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐!也不说说在哪一个城市,但根据您说这几天都下雨,我猜是悉尼。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修完屋顶顺手拍,心情美美哒。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些照片都是LZ你说的自己房子屋顶?

评分

Pandaroo + 2 你太有才了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬度银?五个中国师傅都不如他?

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在那个 state? 他会清理 gutter 吗?

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主屋顶颜色五彩缤纷

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请教您一个问题——不是抬杠啊,就是真的想问您。

那种在屋脊处的瓦,我觉得应该是上面一块瓦盖住下面一块瓦,这样即使2块瓦之间不用joint封住gap,应该也不会漏水。看您的图片,从上往下数第四张,屋脊处瓦片的特写。是下面一块瓦盖住上面一块瓦,然后两个瓦之间的gaps 用joint封起来。这样的方法,如果那个joint随着时间脱落,那不是上面瓦流下的水一定漏到屋子里去了?

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2018-10-6 12:09
楼主请教您一个问题——不是抬杠啊,就是真的想问您。

那种在屋脊处的瓦,我觉得应该是上面一块瓦盖住下面 ...

楼主很细心还内行。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜是真的。活好就不见得了。这种活还要二次这工,明显就是没有彻底做好。
只要楼主满意就好。

发表回复