新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
· 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia · 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花
Advertisement
楼主:astina

美国副总统彭斯指责中国干预美国选举 [复制链接]

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acv 发表于 2018-10-10 11:31
脑子再不好使,也可以看到 这是 您 的帖子,不需要 “有些人 有些人” 了,把 您自己 绕进去 就是了 :l ...

我帖子可说的是按西方的标准,不是按我的标准。你是不是读不懂啊

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sctoss 发表于 2018-10-10 12:10
我帖子可说的是按西方的标准,不是按我的标准。你是不是读不懂啊

sctoss 发表于 2018-10-9 19:04
1.没有,按西方的标准,这叫言论自由
2.彭斯说得不对,按西方的标准,这叫言论自由

好吧 那 按你标准 ,是不是这样

1.有,按您的标准,这叫言论自由
2.彭斯说得对,按您的标准,这叫言论自由

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acv 发表于 2018-10-10 11:27
您 意思 是 海外敌对势力 没有 赤果果地干涉或试图干涉 我国选举 包括 我国特区选举  

细腻人 也没 ...

第一你开始说的是人大代表,现在又给我加一个特区选举,我说特区选举的事了?不要替我发言,给我加内容好不
第二,我说的不存在是现在细腻人没人要说独立啊,不是说细腻人不能言论自由啊,你在偷换概念
你还是老样子,静会胡扯,偷换概念+避重就轻替人加内容,你还是不要回我贴了。下次回别人贴的时候也记得读3遍读懂了再回。

acv 发表于 2018-10-10 12:14
好吧 那 按你标准 ,是不是这样

1.有,按您的标准,这叫言论自由  

我不是彭斯,我的标准有个屁用,彭斯是西方人吧,按西方标准正好

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sctoss 发表于 2018-10-10 12:16
第一你开始说的是人大代表,现在又给我加一个特区选举,我说特区选举的事了?不要替我发言,给我加内容好不
第二,我说的不存在是现在细腻人没人要说独立啊,不是说细腻人不能言论自由啊,你在偷换概念
你还是老样子,静会胡扯,偷换概念+避重就轻替人加内容,你还是不要回我贴了。下次回别人贴的时候也记得读3遍读懂了再回。 ...

我国 是 素质 赶上 三 哥 的 人大代表 才有票啊,我国特区 自古以来就是 我国一部分,所以 我国特区选举 当然 自古以来就是 我国选举一部分 啦

rabbitpoint 发表于 2018-10-10 08:19
支持新州独立 :)

zl5431 发表于 2018-10-10 08:22
各州都独立算了。

随便 找些 细腻人要独立 的呼声

sctoss 发表于 2018-10-10 12:18
我不是彭斯,我的标准有个屁用,彭斯是西方人吧,按西方标准正好

所以 您 就觉得 西方洋大人标准正好 很有用 ,大家 都要以 洋大人 为 标准

acv 发表于 2018-10-10 12:39
所以 您 就觉得 西方洋大人标准正好 很有用 ,大家 都要以 洋大人 为 标准   ...

你又在替我发言了 谢谢不用

acv 发表于 2018-10-10 12:37
我国 是 素质 赶上 三 哥 的 人大代表 才有票啊,我国特区 自古以来就是 我国一部分,所以 我国特区选举  ...

第一段不知道你想说明啥,狗屁不通
第二段,网上发个帖就算啊 我还遇见有人说上海要独立呐 有人理你吗
最后一贴 懒得理你了

sctoss 发表于 2018-10-10 12:58
第一段不知道你想说明啥,狗屁不通
第二段,网上发个帖就算啊 我还遇见有人说上海要独立呐 有人理你吗
...

中文 也看不懂

我国特区民族党 也 只有10个人,我党 也 如临大敌 搬 灭绝 港族 呢

你 试试 在 上海 发帖 要独立,看看 我党 理不理

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个历史性的讲话,中美关系正式敌对,中共会看到更多事情发生。

此文章由 majia2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚完整地听完美国副总统彭斯讲话, 有一句话已经清楚地表明老川准备干什么了. 彭斯说到: 普京只会小打小闹, 跟北京的邪恶比起来, 简直就是小巫见大巫. 看来美国接下来就会跟包子全面对抗, 老习别怂啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia2014 发表于 2018-10-11 15:49
刚刚完整地听完美国副总统彭斯讲话, 有一句话已经清楚地表明老川准备干什么了. 彭斯说到: 普京只会小打小闹 ...

怂啥呢,美帝从来没在中国人民面前占过便宜。

毛主席说 要大打,打核战争!

哈哈,即使核战,中国死了10亿还有3亿,美国死了3亿就没人了,哈哈!

此文章由 e-top 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-top 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2018-10-11 17:58
怂啥呢,美帝从来没在中国人民面前占过便宜。

毛主席说 要大打,打核战争!

从1976年起毛主席就开始躺在天安门广场毛主席纪念堂中华帝国的龙脉上不说话了

发表回复