新足迹

精华好帖回顾

· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月
Advertisement
楼主:yedelai

[选车买车] my19款subaru forester 2.5i-premium 3万9 drive away大家觉得如何 [复制链接]

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-11-15 14:25
嗯,我也还比较满意。一个月那个没做,没时间去,无所谓了。
洗车我从来都是自己洗,主要是我不是外貌党 ...

自己洗车就是累点,就当运动了。想问下LZ你的车前方雷达会叫吗,还是只是影像?就是停车的时候那个距离近了的警示音提醒。还有你有没发现有时候驾驶员识别会失败,然后就停止识别了,我有过几次,不过问题不大。再有就是仪表盘那个识别当前道路限速的标志不能全信,我遇到两次是错误的,一次是我家附近限速50,车辆识别是60,还有一个是我上班路上有一小段限速70的路却显示40,我以前以为这个是eyesight现场识别的,这么看来应该不是,莫非是预置的数据?
各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yixiugg 发表于 2018-10-4 15:27
good,我直接找了dealer,可以做fleet discount便宜3k。

你好 请问最后车买了吗?4万3很不错的价格了。
刚去doncaster问最低44500

此文章由 vivian2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在standard warranty是五年了?

此文章由 yedelai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yedelai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian2015 发表于 2019-1-1 22:12
现在standard warranty是五年了?

斯巴鲁3年

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yedelai 发表于 2018-10-4 19:02
我一个人找的broker买一台车,我也不知道为什么给了我fleet price。我觉得我一个人可以的话其他人应该也 ...

什么是fleet price?只能跟broker要到这个价格吗?我拿楼主发的order直接去dealer能match吗?

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2019-1-12 07:25
什么是fleet price?只能跟broker要到这个价格吗?我拿楼主发的order直接去dealer能match吗? ...

我的理解是团购价或者说租车行买车的价格,因为一次买的多,所以价格可以砍很多。Fleet有车队的意思。你可以试试用团购价自己去碰运气,也许人家为了完成销量额会同意,但团购价往往很低,像斯巴鲁这种价格不易打的车也许比较困难。

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车是加91号还是98号油?

此文章由 glrbzkpm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glrbzkpm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccc123 发表于 2019-3-11 21:39
这车是加91号还是98号油?

说明书上是91及以上,我反正就加91的

评分

ccc123 + 5 感谢分享

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2018-11-15 14:00
自己洗车就是累点,就当运动了。想问下LZ你的车前方雷达会叫吗,还是只是影像?就是停车的时候那个距离近 ...

楼主能不能私信一下?
另外你的新车味道是不是很大?如果是,多久才消失?采取了什么措施了吗?谢谢。

此文章由 lsc23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsc23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2019-9-24 16:33
楼主能不能私信一下?
另外你的新车味道是不是很大?如果是,多久才消失?采取了什么措施了吗?谢谢。 ...

已经加你了,新车味道一开始挺大的,我去大创买了三包活性炭,大概有两个月左右散的差不多了,没事多开开窗,去海边那种空旷空气好的地方开开,有天窗的话也打开。

评分

Acu + 6 感谢分享

各位XDJM请慷慨加分!

此文章由 forinsta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forinsta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsc23 发表于 2019-9-24 17:04
已经加你了,新车味道一开始挺大的,我去大创买了三包活性炭,大概有两个月左右散的差不多了,没事多开开 ...

两个月就算没有炭也没味了

发表回复