新足迹

精华好帖回顾

· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼维修红木家具的师傅 [复制链接]

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红木家具有些地方磕坏了,椅子也有点松动了。颜色也想重新上亮,请问悉尼有修红木家具的师傅嘛?谢谢大家了。

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经修理好了,找到个香港师傅。

此文章由 爱新觉罗.筐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱新觉罗.筐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wesiway 发表于 2019-3-2 07:07
已经修理好了,找到个香港师傅。

能把师傅电话给我吗?
谢谢

爱新觉罗.筐 发表于 2019-9-27 07:07
能把师傅电话给我吗?
谢谢

HE Jiang Rosewood furniture Repair,电话是0414395128

发表回复