新足迹

精华好帖回顾

· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement
楼主:河水洋洋

[澳洲] 不带帐篷去野营:小小天文迷的朝圣之旅 [复制链接]

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河水洋洋 发表于 2018-10-9 00:12
我想主要取决于天气和夜间的温度。以前开大众高尔夫的时候曾经不得不在40度溽热的夜晚睡在车里,夜里热的 ...

我见过有人睡车里打开天窗,用个大蚊帐把车顶盖住就可以防蚊了。

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好好哦,应该不适合三个娃的家庭吧

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的想法和我们一模一样。睡在车里,说走就走,想停就停,实在惬意。 小车空间不够,打算换车,我预算不够multivan,在看carnival 或者staria。楼主有空多分享分享出去玩睡车上的经历

发表回复