新足迹

精华好帖回顾

· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind
Advertisement

请问这种麻布可以用来做什么?谢谢! [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种麻布可以用来做什么?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夠大的可以做窗㾾。

评分

jenny06 + 2 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2018-9-30 09:12
夠大的可以做窗㾾。

谢谢!但是会好看吗?

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該大約是8"或20cm 寬度吧?
其用途,可隨著摟主個人的喜歡或需求.

就隨便提供一两個吧:-
各種不同的"綉法"
樓主懂得"smocking"嗎?,
同樣地,還可以,做完smocking之後,再做刺綉. 然後,再利用那些圖案或段帶.

评分

jenny06 + 4 感谢分享

chcfy 发表于 2018-9-30 15:05

查了一下才明白,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 anhon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anhon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是12英寸宽,3米2长,我网上查了查,可以用来做table runner

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2018-9-30 18:52
是12英寸宽,3米2长,我网上查了查,可以用来做table runner

我個人的意見:-
這布料,主要是利用它"已修的邊".

如果用來做table runner,最好先縫一條比這段布還要寬一些的"底襯",然後把這麻布條縫在上面.

不過,我不會用它"單獨"來作table runner, 浪費了哪已修的邊.

发表回复