新足迹

精华好帖回顾

· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
Advertisement

新接的 Flip NBN FTTN 电话不通 [复制链接]

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下有人是 Flip 的 NBN 吗
我们家昨天刚刚接的 Flip FTTN
NBN 的人来进家里把一个讯号线接上
再跑到外面的 Node 接上讯号线
然后跑回来说 OK 了 上网一定没问题
他说旧的电话现在完全废了要接到 Modem 后面的 phone port 就好了
然后就走了
现在 FTTN 上网确实 OK 了
但是电话却打不出去
我用手机打自家电话。 手机方面却确实有听到在响
但是家里的电话完全不响
我家的 Modem 是 TP LINK VR600V NBN ready 的
Flip 也够烂的 完全没 support
没电话Support
上网找只有 偶尔会有 Online chat
其他时间都没回应
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有电话support啊 只是比较难打
Sales and Customer Service Enquiries
1300 354 788
还是写邮件问吧
enquiries@fliptv.com.au
我家是NBN FTTP 没有电话

评分

yl19 + 2 感谢分享

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2018-9-29 16:58
有电话support啊 只是比较难打
Sales and Customer Service Enquiries
1300 354 788

谢谢
刚刚打了 Customer 还有 tech support
竟然 Monday - Friday xxx:xxx
Saturday Sunday 10:00 am ~ 2:00 pm 这么短
以前 Dodo ADSL  还到 7:00pm

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2018-9-29 17:11
谢谢
刚刚打了 Customer 还有 tech support
竟然 Monday - Friday xxx:xxx

对啊 他们那个电话很奇葩的
因为便宜所以养不起这么多客服。。。
NBN网速还行吧感觉

yeketianwei 发表于 2018-9-29 17:13
对啊 他们那个电话很奇葩的
因为便宜所以养不起这么多客服。。。
NBN网速还行吧感觉 ...

TX 你是 FTTP  真幸福
FTTP 网速没烂的吧
我的 FTTN 25
测试了一下 白天 23 晚上 20.5 比之前 ADSL2  的12 快
但有些网快
有些网比之前 ADSL 慢
不知为什

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些NBN带的是电话是VoIP的,要专门的voip电话才能用

yl19 发表于 2018-9-29 17:47
TX 你是 FTTP  真幸福
FTTP 网速没烂的吧
我的 FTTN 25

FTTP比较稳定
白天晚上迅雷下载都可以5M左右

kksp 发表于 2018-9-29 17:58
有些NBN带的是电话是VoIP的,要专门的voip电话才能用

这么麻烦?
我之前是 Dodo VoIP 普通的无线电话是能用的
只是要在 Modem 裏设定这个我倒是董的
我是在想会不会 Flip 也要设定
但是它的网页完全没提要如何设定

发表回复