新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之四 (2005-1-18) cheers · 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa
Advertisement

[种花种树] 请问blue moon玫瑰 [复制链接]

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想种一排blur moon的standard玫瑰在前院 朝西的 不知道这花怕晒吗 间距多少比较好呢 还有90cm高的够吗 谢谢大家 分分伺候

评分

天高地厚 + 3 感谢分享

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
间距要1.2米,高度90厘米有点矮,选4或6英尺的好些。

评分

房士 + 3 感谢分享

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面有fence吗?

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2018-9-27 12:39
前面有fence吗?

谢谢回复 前面没有fence 四尺是1米2高的吗

房士 发表于 2018-9-27 13:53
谢谢回复 前面没有fence 四尺是1米2高的吗

是的,前面选清一白色的或艳色的花可能会更好,可以出去走走看别人的,当然还是要你喜欢才好。

老农夫 发表于 2018-9-27 13:58
是的,前面选清一白色的或艳色的花可能会更好,可以出去走走看别人的,当然还是要你喜欢才好。 ...

红色好看吗 iceberg的就是不厚重 我其实不太喜欢这个浅蓝色

房士 发表于 2018-9-27 13:59
红色好看吗 iceberg的就是不厚重 我其实不太喜欢这个浅蓝色

红的粉红的都好看,但建议你选标牌上是Hybrid类的花,花耐开。

评分

房士 + 3 感谢分享

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是觉得颜色深浅间开比较好看。
蓝玫也是怕爆晒的。

评分

房士 + 3 感谢分享

小钢炮 发表于 2018-9-27 14:46
我是觉得颜色深浅间开比较好看。
蓝玫也是怕爆晒的。

那红的怕暴晒吗 西面夏天肯定暴晒

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的玫瑰就在西面种的呢,长的还不错,

评分

房士 + 3 感谢分享

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2018-9-27 16:23
那红的怕暴晒吗 西面夏天肯定暴晒

红的还行。
[img]http:

小钢炮 发表于 2018-9-27 17:37
红的还行。

我想看看红的 感觉好看一点

发表回复