新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
Advertisement

[修车养车] 咨询换轮胎相关事宜。16年camry [复制链接]

此文章由 panmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 我的camry 后轮两个轮胎要换了,请问大家一般都在哪个网站买轮胎 在哪里换轮胎呢? 澳洲似乎4轮平衡还要重新收钱对吗?
我想把新轮胎给前轮用,原来前轮的胎换到后轮。请问换轮胎需要注意什么呢? 是不是必须是今年的轮胎?求指教
求推荐网站或者店铺  在塔州。
:

此文章由 panmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想换 米其林的 皓月系列 LC https://www.去掉tempetyres.com ... 6016-95v-primacy-lc

就是这个

好像 动平衡和四轮定位是不同的 换轮胎只需要做个动平衡即可吧

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去 Bob Jane吧,价格蛮便宜的。

BOB JANE T-MARTS HOBART
246 Harrington St
Hobart, 7000, TAS
Phone: (03) 6234 8799

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panmiss 发表于 2018-9-27 11:48
好像 动平衡和四轮定位是不同的 换轮胎只需要做个动平衡即可吧

是的,动平衡是包含在安装费里的,不应该另算钱的

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去dealer换胎或者kmart或者bob janes都没见过动平衡收钱的,四轮定位到是要收钱,如果楼主觉得不跑偏就不用换,我的轮子前后对调就跑偏就得做四轮定位

此文章由 David1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_1602 发表于 2018-9-27 12:46
去 Bob Jane吧,价格蛮便宜的。

两周前在bob jane换的,说我需要做alignment,收了我六十块。结果好好的车,换完之后跑偏。这周六找他们去

cc9007 发表于 2018-9-27 14:23
我去dealer换胎或者kmart或者bob janes都没见过动平衡收钱的,四轮定位到是要收钱,如果楼主觉得不跑偏就不 ...

我是后轮要换轮胎了,但是我想把新轮胎放前轮,两个前轮的给后轮用,这个要做四轮定位嘛?
:

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panmiss 发表于 2018-9-27 14:35
我是后轮要换轮胎了,但是我想把新轮胎放前轮,两个前轮的给后轮用,这个要做四轮定位嘛? ...

应该是不用的
我的几台车前后交换轮胎以后都没问题,不需要四轮定位

此文章由 cc9007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc9007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panmiss 发表于 2018-9-27 14:05
我是后轮要换轮胎了,但是我想把新轮胎放前轮,两个前轮的给后轮用,这个要做四轮定位嘛? ...

你自己开开看感觉,如果你觉得不放心就做,我的车是前后对调就跑偏,而且我的轮胎是asymmetric tyre不能左右调换

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David1990 发表于 2018-9-27 14:29
两周前在bob jane换的,说我需要做alignment,收了我六十块。结果好好的车,换完之后跑偏。这周六找他们 ...

你最好是开回去让他们检查一下。

我几个月前给老婆的车换了轮胎,一切ok, 而且他们可以在3个月后提供一次免费的检查。

此文章由 David1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_1602 发表于 2018-9-27 16:03
你最好是开回去让他们检查一下。

我几个月前给老婆的车换了轮胎,一切ok, 而且他们可以在3个月后提供一 ...

我当天就发现跑偏了,方向盘打正的情况下,几秒钟车子就驶入对向车道了,我回家还在驾驶位发现一个六角螺丝,看做工肯定是车上的,这几天上班,打算周六去找他们。鬼老干活真是够糙的!

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--请问大家一般都在哪个网站买轮胎 在哪里换轮胎呢?
https://www.jaxtyres.com.au/ 这个网站的价格和实体店价格差不多,以这个为底价。
Bobjane, Kmart Auto, Beaurepairs, Bridgestone 都可以

--似乎4轮平衡还要重新收钱对吗?
   对. wheel alignment cost extra. tyres price including wheel balancing

--请问换轮胎需要注意什么呢? 是不是必须是今年的轮胎?
注意价格就行,一年内的出厂胎都可以

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑贵的换,轮胎不要省

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RCF50 发表于 2018-9-27 17:24
--请问大家一般都在哪个网站买轮胎 在哪里换轮胎呢?
https://www.jaxtyres.com.au/ 这个网站的价格和实体 ...

感谢!
:

my001209 发表于 2018-9-27 17:40
挑贵的换,轮胎不要省

我也这么认为
:

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轮胎和刹车都买最好的,不要省钱。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David1990 发表于 2018-9-27 14:29
两周前在bob jane换的,说我需要做alignment,收了我六十块。结果好好的车,换完之后跑偏。这周六找他们 ...

你找他们后,如何解决的?是重做alignment?

我是一样的情况,我上周在那里换了4个轮胎,肯定也做alignment,开回来发觉方向盘有一点点偏,想知道这是因为alignment没做好,还是他们忘了关注方向盘?

ZZ6688 发表于 2018-10-6 17:12
你找他们后,如何解决的?是重做alignment?

我是一样的情况,我上周在那里换了4个轮胎,肯定也做alignme ...

两周之后去找的他们,跟他们说了情况,方向盘打证,几秒种后就开到对面车道了。经理就找了一个技师,给试了一下车,说确实是。然后就开走处理了,大概半个小时后把车交给我了,那个技师说绝对没问题了。我试驾了一圈确实不跑偏了,直到现在都很好。我的车原来不跑偏,后来换轮胎不知道他们怎么弄得。bob jane保修三个月的

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David1990 发表于 2018-10-8 08:53
两周之后去找的他们,跟他们说了情况,方向盘打证,几秒种后就开到对面车道了。经理就找了一个技师,给试 ...

我想知道这个跑偏和做alignment有关系伐,我记得以前换4个轮胎也出现过跑偏现象,再去矫正方向盘的。 如果有关联,那么你方向盘弄正了,不跑偏了,但轮胎的某侧会受影响了。这个不懂啊。不过还是要去讲的。

ZZ6688 发表于 2018-10-8 17:28
我想知道这个跑偏和做alignment有关系伐,我记得以前换4个轮胎也出现过跑偏现象,再去矫正方向盘的。 如 ...

四轮定位和动平衡我也不要动,我只是告诉他们跑偏,他们就帮我处理了

评分

ZZ6688 + 3 感谢分享

发表回复