新足迹

精华好帖回顾

· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿
· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:宝儿娘

[孕前和怀孕] 悉尼 19年3,4,5月猪宝宝集合啦 [复制链接]

此文章由 twinflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanranc 发表于 2018-10-17 08:44
我3月19日好相近的呢,你在哪里生啊

我在north shore private,3月18

此文章由 lynnyilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnyilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月中旬的可以吗~
在SAN 求PM

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期4月25号的宝宝 求pm

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产3月18 rnsh
住gladesville
有附近的么么么么

此文章由 kittybluesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittybluesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
observer 发表于 2018-10-12 17:28
3月18

我们预产期一样耶!

此文章由 observer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 observer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittybluesong 发表于 2019-3-2 23:50
我们预产期一样耶!

你生了么?

observer 发表于 2019-3-15 01:30
你生了么?

毛......我估计会迟...我第一胎迟了一周.....哈哈哈哈...
你呢?

此文章由 jy_mpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy_mpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2018-10-18 12:23
5月 在 cherrybrook

亲,你是5月几号的预产期呀??

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy_mpi 发表于 2019-3-15 17:00
亲,你是5月几号的预产期呀??

5月7号

此文章由 jy_mpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy_mpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2019-3-15 18:53
5月7号

亲打算请月嫂吗???要不要share机票。我是4月中生

此文章由 observer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 observer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittybluesong 发表于 2019-3-15 10:45
毛......我估计会迟...我第一胎迟了一周.....哈哈哈哈...
你呢?

也没有,我这是第一个,宝宝看来一点也不急啊。

observer 发表于 2019-3-16 22:08

你说我俩能不能遇上哈哈哈...

observer 发表于 2019-3-16 22:08

你生了么...........?
我还没....

kittybluesong 发表于 2019-3-20 09:26
你生了么...........?
我还没....

我也还没......

observer 发表于 2019-3-22 05:31
我也还没......

我今天生完了...
自己发动的....顺产
祝你也顺利呀呀呀呀~~~~

kittybluesong 发表于 2019-3-22 21:06
我今天生完了...
自己发动的....顺产
祝你也顺利呀呀呀呀~~~~

恭喜你啊!好幸福,真为你高兴!
希望我也快点自己发动吧!

4月18在Hornsby

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月的飘过

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月出生哒

此文章由 心湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supernuts 发表于 2018-10-12 14:42
预产期3月29

我也是三月在SAN生的

此文章由 yanranc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanranc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittybluesong 发表于 2019-3-2 22:49
预产3月18 rnsh
住gladesville
有附近的么么么么

我在lane cove west好近的诶,冒昧地问一句有兴趣私下交流一下交个朋友吗:)?

yanranc 发表于 2019-5-27 17:06
我在lane cove west好近的诶,冒昧地问一句有兴趣私下交流一下交个朋友吗:)? ...

加我wx呀~~~
用户名和足迹的一样的嘿嘿

此文章由 yanranc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanranc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex928 发表于 2018-10-27 18:46
明年四月在Sydney North Shore  求楼主PM

我也是在north shore生的诶,有兴趣给宝宝组个playgroup交流交流吗?

发表回复